Kustic 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) удалено Изменено 29 июля, 2021 пользователем Kustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Приветствую. На вашем же видео вы задавили сотрудника полиции, случайно, или нет, меня не волнует. Оружие у меня было в руках, ещё до вашего нарушения. Вот доки - https://imgur.com/a/tFYsHEA Всего наихудшего! Пока. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Vlad_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Вас приветствуют Нач.ГУ МВД! Сотрудник имел право открывать огонь по вам, т.к. вы применили смертельную силу по отношению к сотруднику МВД (0:08). На 0:22 сотрудник вам приказал выйти из машины. На 0:22 вы сами оскорбили сотрудника /b чат. Вы вышли из машины, сотрудники опустили оружие."4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]" - вы сами оскорбляли сотрудника трёхэтажным матом. Клоун - не считается оскорблением. Официальное определение Википедии: Попрошу выдать вам наказание за вам "Требую наказать данное существо по данным пунктам". Считаю, что сотрудник поступил правомерно, прострелив ваше колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kustic 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 37 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: Вас приветствуют Нач.ГУ МВД! Сотрудник имел право открывать огонь по вам, т.к. вы применили смертельную силу по отношению к сотруднику МВД (0:08). На 0:22 сотрудник вам приказал выйти из машины. На 0:22 вы сами оскорбили сотрудника /b чат. Вы вышли из машины, сотрудники опустили оружие."4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]" - вы сами оскорбляли сотрудника трёхэтажным матом. Клоун - не считается оскорблением. Официальное определение Википедии: Попрошу выдать вам наказание за вам "Требую наказать данное существо по данным пунктам". Считаю, что сотрудник поступил правомерно, прострелив ваше колесо. по вашему мнение "клоун" не считается оскорблением, а "существо" считается?) неплохая логика. Можете выдавать мут за оск, не страшно, а клоун я считаю для себя оскорблением) так же где он опустил оружие? сотрудники все навели оружие на меня. По вашему мнению в результате ДТП не может пострадать сотрудник? Если же сила смертельная, почему сотрудник встал и побежал наставлять оружие как ни в чем не бывало? не нонРП ли это?) Так же пример из жизни, стоят сотрудники ДПС на посту, одна из машин врезается в другую и сносит сотрудника, он по вашему должен достать оружие и стрелять на поражение? хорошая логика. 37 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: Вас приветствуют Нач.ГУ МВД! Сотрудник имел право открывать огонь по вам, т.к. вы применили смертельную силу по отношению к сотруднику МВД (0:08). На 0:22 сотрудник вам приказал выйти из машины. На 0:22 вы сами оскорбили сотрудника /b чат. Вы вышли из машины, сотрудники опустили оружие."4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]" - вы сами оскорбляли сотрудника трёхэтажным матом. Клоун - не считается оскорблением. Официальное определение Википедии: Попрошу выдать вам наказание за вам "Требую наказать данное существо по данным пунктам". Считаю, что сотрудник поступил правомерно, прострелив ваше колесо. встречная ответ о4ка, существо считается живым существом, а не оскорблением :) https://imgur.com/a/PGOpKYW Изменено 29 июля, 2021 пользователем Kustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Смертельная сила- имеется ввиду сила, которая может привести к летальному исходу. По классификации транспортное средство имеется смертельной силой. Огнестрельное оружие и (в некоторых случаях) тайзер также являются смертельной силой. На счет "существа" - согласен. Жалоба удалена, но учтите на будущее. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение