Перейти к содержанию
Potap Ivanovich

РП биография | Потап Прушкин-Гушкин

Рекомендуемые сообщения

Potap Ivanovich

Анкетные данные:
- Имя и фамилия персонажа:  Потап Викторович Прушкин-Гушкин
- Дата рождения: 30.03.1990
- Место рождения: г. Невский
- Национальность: русский
- Место проживания: г. Приволжск
- Образование: юридическое образование
- Семейное положение: холост
- Хобби: авиамоделирование
Физические данные:
- Пол: мужской
- Рост: 185 см
- Вес: 80 кг
- Телосложение: спортивное
- Цвет волос: русые
- Цвет глаз: голубые
- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): имеется шрам после драки в выпускном классе. 

 

spacer.png

Мое фото

 

История фамилии:

     Моя мать - Алла Гушкина, прекрасная женщина, топ менеджер банка, коренной житель города Невский. Мой отец - Виктор Прушкин, любящий отец, владелец нескольких ларьков по продаже выпечки в Невском, отец родился в г. Мирный, но в 25 лет переехал в Невский, где и познакомился с моей матерью. Спустя 2 года после их знакомства, они сыграли свадьбу, а еще через 2 года появился я. Моя мать не брала фамилию мужа после замужества. После моего рождения шли долгие споры, какую фамилию должен носить их сын, и они приняли решение дать мне двойную фамилию - Прушкин-Гушкин. 

 

Детство:

     У нас была счастливая семья, родители хотели дать мне самое лучшее, поэтому обучался я в центральной школе Невского, там были прекрасные преподаватели, которые давали лучшее обучение в республике. Однако, я не очень понимал, зачем мне это обучение и часто прогуливал, не делал домашние задания и прочие. Общение с одноклассниками у меня тоже не шло, поэтому я сидел много дома и просто клеил пластиковые модели самолетов, это было мое любимое занятие. У моей мамы был знакомый в магазине масштабных моделей, поэтому она мне очень часто приносила самые классные и интересные самолеты. В 9 классе случился очень серьезный конфликт с одноклассниками и завязалась очень страшная драка. Инициатором была глупая шутка в мою сторону, но я отреагировал на нее очень плохо и после школы на меня ополчились 2 одноклассника.  Драка дошла до потери сознания и черепно-мозговой травмы. Это был момент, который разделил мою жизнь на до и после. Я осознал, что нужно менять жизнь. Я начал учиться общаться с людьми, получать много новой информации. Уже к 11 классу я стал отличником и думал, как распоряжаться своей жизнью дальше. Мое детство закончилось когда я поступил в Невский Экономический Университет. 

Юность, студенческие годы:

     В университете я быстро нашел себе новые знакомства и хороших друзей, с которыми по прежнему прекрасно общаюсь, а с некоторыми даже работаю. Учеба протекала для меня легко, мне было очень интересно получать образование, ведь я понимал, что меня может ждать прекрасное будущее. В моей группе была интересная девушка, которая мне понравилась, оставлю ее имя в секрете. Мы с ней начали общаться примерно с середины первого курса. А к началу второго мы начали встречаться. Так я стал чуточку счастливее. Закончил я университет с обычным дипломом, учился на "хорошо". Далее мне надо было выбрать куда идти работать. Ведь для меня был открыт целый мир. 

Молодость:

   Сразу после университета,  я решил пойти на стажировку к матери в банк. Там я начал понимать, что такое взрослая жизнь, заработал свои первые деньги. На них со своей девушкой сняли двухкомнатную квартиру на окраине Невского. Чуть позже купил свою первую недорогую машину, появилась возможность передвигаться по республике, открывать для себя много нового. Однажды, я поехал на футбольный матч в городе Приволжск. Там я совершенно случайно познакомился с одним из управляющих этого стадиона, я поведал ему свою судьбу и интересы ко всему новому, мы обменялись номерами и на этом все. Буквально через пару недель мне поступил звонок от этого самого управляющего. Он предложил создать отдел управления персоналом Приволжск-Арены, у них как раз шла реорганизация стадиона. Возглавить его должен был я. Я начал собирать команду, в этом мне помогли мои друзья из университета, которые так же примкнули ко мне. Моя девушка тоже не осталась в стороне и устроилась на Приволжск-Арену. Она мне во многом помогала и поддерживала. Буквально через несколько месяцев мы наладили работу коллектива. Наши дела пошли в гору. 

Настоящее время:

     В настоящее время мы готовимся к свадьбе. Я сделал предложение своей возлюбленной. Так же мы переехали по ближе к работе, и купили дорогой дом в Восточном поселке. На работе так же все прекрасно, мы подняли уровень нашего стадиона до звания лучшей спортивной площадки республики. У нас стали чаще проводится разнообразные мероприятия и соревнования. В мечтах имеется купить семейный минивен, ведь возможно совсем скоро будет пополнение в семье. Через месяц планируем полететь в отпуск в Вайс Сити, уже купили билеты. Так же начальство стадиона заговорило о моем повышении в должности. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ivan_Pushkin

Приветствую.

 

Одобрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->