Перейти к содержанию
Natalia_Lisova

Биография | Natalia_Lisova

Рекомендуемые сообщения

Natalia_Lisova

ФИО: Лисова Наталья Николаевна

Пол: Женский

Возраст: 41 год

Место рождения: г. Мирный

Место проживания: г.Мирный

Характер персонажа: спокойная, скромная, любит животных, не любит любого вида ссоры, доброжелательная, любит проводить время с друзьями, крайне стрессоустойчива к различным ситуациям.

Семейное положение: Замужем.

Дата рождения: 12.04.1980

Национальность: Русская

Внешность: милая, худая, карие глаза, стрижка каре

Повседневная одежда: Черные брюки в клеточку, бежевый пиджак, ожерелье с большим рубином, красная обувь на каблуке, серая футболка.

Рост: 167 сантиметров.

Хобби: любит писать стихи, любит готовку пирогов и вкусняшек

 

Детство.
 


 

Родилась Наталья холодной весной, в среднестатистической семье, в Областной Клинической Больнице г. Мирный. Семья у Натальи была полноценной, отец Николай работал слесарем, мать работала поваром в детском садике. 

Когда Наташе исполнилось три года, она начала изучать буквы, цифры и получалось у нее это занятие очень не плохо. Учеба и подготовка к школе у Наташи шла очень хорошо, к своим четырем годам она обучилась всем буквам, цифрам и словам. С 5 лет Наташа  ходила в местный детский сад и активно развивалась там. В детском саду Наташа  нашла себе много новых друзей и когда она приходила она играла только с ними. Однажды Людмила (Мать Натальи) решила обучить дочку готовке и начать она решила с готовки пирогов, это занятие у дочки получалось очень не плохо и ей это очень сильно понравилось. Раз в год всем в группе задавали сделать своими руками любую поделку или приготовить какую-либо вкусную вещь с родителями и навыки Наташи очень пригодились, она испекла самый вкусный пирог вместе с мамой. 

В тоже время отец зарабатывал на жизнь и пропитание семьи, он любил баловать дочь всякими вкусными блюдами, новой одеждой и игрушками.

До шести лет она очень усердно при помощи мамы занималась готовкой и результат очень нравился как матери так и Наташе.
Когда Наташе исполнилось 6 лет она очень усердно готовилась к школьной жизни, отец решил купить ей все принадлежности для готовки тортов и пирогов. Когда отец вручал этот подарок, Наталья расплакалась и соответственно очень сильно обрадовалась этому подарку отца.
Наступает первое сентября 1986 года, Наташа поступает в первый класс и знакомится со своими одноклассниками, учителями. После первого дня в школе у нее было очень много приятных воспоминаний с этого дня. В школе у Наташи было всё хорошо, она познакомилась со всеми учениками и учителями, училась она на отлично.

 

Юношество.


В школе Наташа  училась очень хорошо, учителя были просто в восторге от этой девочки, они говорили что растет маленький Эйнштейн. На переменах Наташа часто любила поиграть в догонялки или другие игры с друзьями. После 4-го класса как и другие дети Наташа перешла в среднюю школу, и смогла завести еще больше друзей и знакомых.
Ее одноклассники вели себя не адекватным образом, дрались, в тот момент Наташа спокойно сидела за партой и учила уроки. 
Друзья Наташи учились хуже нее, у них частенько проявлялись отрицательные оценки и Наташа за деньги давала списывать домашние задания или контрольные у нее.

В момент обучения в седьмом классе одноклассники начали злоупотреблять алкоголем и курением, так же предлагали это Наташе, но она крайне отрицательно относилась к этому и каждый раз отказывалась от их провокационных действий.

Когда ей исполнилось 14 лет, она начала ходить на работу к маме и всячески помогать ей. Людмила очень положительно относилась к такой помощи дочери после школы так как ей это давалось уже совсем не легко. И вот Наташа понимает что у нее очень хорошо получается готовить, она просит маму записать ее на курсы профессиональной готовки. Мама конечно же не записывает дочку на курсы, где обучение было бесплатно.
В восьмом классе у Наташи были очень не плохие успехи, она так же за деньги давала списывать домашние задания и контрольные работы своим одноклассникам. Какая-то часть ее одноклассников умерла из-за злоупотребления алкоголем и наркотическими веществами.

Наступает 9 класс, Наташа со всеми ладит, но в один день ей поставили два в дневник, она очень сильно расстроилась так как до этого у нее ни разу не было таких низких оценок, все одноклассники ее пытались поддержать и успокоить. Экзамены Наташа сдала очень легко и быстро, все руководители были очень удивлены ее способностям так как ей удавалось одновременно работать, учиться на отлично и ходить на курсы по кулинарии! 
Учеба в десятом и одиннадцатом классе прошла так же гладко, Наташа спокойно училась и вскоре сдала все необходимые экзамены на  75-85 баллов.

Наступает момент выбора института, Наташа решает поступать в МГУ, заполнив заявку, она очень сильно переживала по этому поводу. 

На следующей неделе после того как Наташа написала заявку, ее одобрили и у девочки была очень сильная радость из-за этого. 
 

Взрослая жизнь.
 



В МГУ Наташа училась хорошо, писала все конспекты, долгов по учебе не имела. Там же она встречает свою первую любовь,которая оказалось не взаимной. На протяжении некоторого времени Наташа снизилась в обучении, но вскоре депрессия прошла и она продолжила  отлично обучатся.
Во время обучения в МГУ, Наташа сдавала на водительские права и уже к своим 22 годам смогла получить водительское удостоверение.

В МГУ Наташа нашла очень много подруг и друзей, еще больше чем в школьное время. Она ни раз видела как мальчики дрались ради нее, но такие мальчики были не в ее вкусе и она так и осталась без парня. Когда пошел последний год обучения в МГУ, Наташа очень сильно старалась выполнить все поставленные перед ней задачи и у нее это получалось. В скоре она получает красный диплом и все ее знакомые очень сильно гордились девочкой.
Наташа начала искать работу, но все было тщетно, людям нужен был опыт работы, из-за чего Наташа очень сильно расстроилась. Она начала понимать что все ее старания в учебе были зря, людям было совершенно все равно какой диплом у нее был, им важен лишь опыт работы. После всего этого инцидента девочка очень сильно расстроилась и была на грани срыва, но одна известная кондитерская фирма заинтересовалась ее способностями и решила посмотреть на умения Наташи. Пройдя тестирование она смогла трудоустроиться в кондитерскую фирму на среднюю зарплату для г.Мирный.

Родители как и сама Наташа очень обрадовались этому событию.

Через несколько месяцев она смогла заработать на свою машину и одежду.

В один день Наташе стало плохо, она упала в обморок. Сотрудники вызвали медиков и среди них был на то время Николай Ашихмин, Наталья с первого взгляда полюбила этого медика и после реализации они начали встречаться. Спустя год встреч и отношений, Николай решил сделать предложение руки и сердца Наташе и она естественно согласилась.

Свадьбу они сыграли в местном ЗАГСе г. Мирный. Она была не обширная, а спокойная семейная. Через пол года Наталья забеременела и у них родился Михаил Лисов. 

Михаил рос богатырём, быстро научился читать, писать, считать и складывать цифры

Когда Михаил подрос и ему исполнилось 5 лет, Наташа и Николай брали его в небольшие путешествия на ваз 2107 который принадлежал отцу Миши.

Зарплаты Наташи и Николая хватало на хорошее проживание и частенько баловали себя и Мишу походами в ресторан.

Несколько раз в восьмом классе вызывали Наташу в школу из-за того что Миша паясничал и начал хулиганить. Сейчас Миша закончил 9 класс при помощи Наташи и Николая так как сам он бы не справился.

 

Нынешнее время.
 


Наташа живёт вместе со своим сыном и мужем в квартире г. Мирный отдельно от родителей. Имеет много подруг и живёт в свое удовольствие.

Изменено пользователем Natalia_Lisova
Корректировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita_Shukovskiy

Одобрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...
-->