m5e60 0 · ID: #21 Опубликовано 31 июля, 2021 11 минут назад, gspd сказал: Участники первого ДТП указали на нужную сумму дабы конфликт был исчерпан, я - съездил за деньгами, вернулся и пока передавал им нужную сумму, уже приехали сотрудники, я передал деньги и уехал, не вижу моей вины. На счёт статьи 1.4, во-первых, я не смотрел в лицо сотруднику, а в сторону участника ДТП. Во-вторых, из-за наручников я ограничен в передвижениях и не мог подойти и сказать ту фразу в лицо нужному оппоненту, так же не вижу своей вины. Сами граждане сказали, цетирую - "А куда это он уехал".По этом можно понять что никакого расхода небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gspd 0 · ID: #22 Опубликовано 31 июля, 2021 Те граждане указали мне нужную сумму, ещё раз повторяюсь, Я - её выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #23 Опубликовано 31 июля, 2021 Мы тебе расход не писали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #24 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день! Теперь я вообще ничего не понимаю. На данный момент я вижу ситуацию так. Произошло первое ДТП, вы узнали, какая сумма нужна пострадавшим и поехали в банк, чтобы снять эту сумму с банковского счёта. В этот момент пострадавшие вызвали полицию, это уже знак того, что вы покинули место ДТП, так как не было расхода и пострадавшие вызвали ДПС, чтобы сотрудники всё оформили. Далее, по вашим словам, когда вы сняли деньги и вернулись на место ДТП, приехали уже мы. Вы оплатили им ремонт и начали уезжать. После того, как вы поехали, пострадавшие сразу начали говорить в войс чат, что виновник скрывается с места ДТП и нужно принять какие-то меры, после чего они отказались от оформления ДТП, по причине того, что виновник скрылся, разбирать ДТП нету смысла. Ещё раз попрошу вас прикрепить скриншот или видео момента оплаты за ремонт, а также слова в РП чат или в войс чат, где пострадавшие согласны на расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #25 Опубликовано 31 июля, 2021 Отвечаю за Tolani_Alfredo и Luis_Redrage, что из наших уст не было слов о расходе, речи о нём не шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #26 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. Исходя из приведенных доказательств, нарушений я не увидел. Все действия сотрудников верны. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gspd 0 · ID: #27 Опубликовано 1 августа, 2021 Кринж, блат на блате, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #28 Опубликовано 1 августа, 2021 Если вы не согласны с моими действиями, вы могли написать свой вопрос и я бы вам его разъяснил. Так же, вы можете оспорить мои действия, написав жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться