Перейти к содержанию
gspd

[ГИБДД-П] Robert_Harson Maksim_Russo

Рекомендуемые сообщения

m5e60
11 минут назад, gspd сказал:

Участники первого ДТП указали на нужную сумму дабы конфликт был исчерпан, я - съездил за деньгами, вернулся и пока передавал им нужную сумму, уже приехали сотрудники, я передал деньги и уехал, не вижу моей вины. На счёт статьи 1.4, во-первых, я не смотрел в лицо сотруднику, а в сторону участника ДТП. Во-вторых, из-за наручников я ограничен в передвижениях и не мог подойти и сказать ту фразу в лицо нужному оппоненту, так же не вижу своей вины.  

Сами граждане сказали, цетирую - "А куда это он уехал".По этом можно понять что никакого расхода небыло.

Поделиться сообщением

gspd

Те граждане указали мне нужную сумму, ещё раз повторяюсь, Я - её выплатил. 

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Мы тебе расход не писали)

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Добрый день! Теперь я вообще ничего не понимаю. На данный момент я вижу ситуацию так. Произошло первое ДТП, вы узнали, какая сумма нужна пострадавшим и поехали в банк, чтобы снять эту сумму с банковского счёта. В этот момент пострадавшие вызвали полицию, это уже знак того, что вы покинули место ДТП, так как не было расхода и пострадавшие вызвали ДПС, чтобы сотрудники всё оформили. Далее, по вашим словам, когда вы сняли деньги и вернулись на место ДТП, приехали уже мы. Вы оплатили им ремонт и начали уезжать. После того, как вы поехали, пострадавшие сразу начали говорить в войс чат, что виновник скрывается с места ДТП и нужно принять какие-то меры, после чего они отказались от оформления ДТП, по причине того, что виновник скрылся, разбирать ДТП нету смысла.

Ещё раз попрошу вас прикрепить скриншот или видео момента оплаты за ремонт, а также слова в РП чат или в войс чат, где пострадавшие согласны на расход.

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Отвечаю за Tolani_Alfredo и Luis_Redrage, что из наших уст не было слов о расходе, речи о нём не шло. 

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Исходя из приведенных доказательств, нарушений я не увидел. Все действия сотрудников верны. Вопросы по ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

gspd

Кринж, блат на блате, закрывай

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Если вы не согласны с моими действиями, вы могли написать свой вопрос и я бы вам его разъяснил. Так же, вы можете оспорить мои действия, написав жалобу на меня. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...