Asuka_Kotik 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kristina_Afanasieva2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Lassen4. Суть жалобы: Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия, остановив без причины ОТ, задерживая его, создавая помеху для других игроков(ОТ стоял на остановке). Оснований на задержание\проверку документов, у данного сотрудника не было, да и он их собственно говоря и не проверил, следовательно, сотрудник проявил желание докопаться до игрока. Так же, у сотрудника было нарушение ФЗоП. Глава IV. Обязанности и права полиции. Пункт 6) сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях, отнесенных кодексом об административных правонарушениях. Работу с административными правонарушениями обеспечивает УГИБДД Республики Так же, данный сотрудник нарушил следующие пункты: ФЗоП Глава IV. Статья 10. Права полиции. 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; 10) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения; Так же, из-за действий сотрудника, мне пришлось нарушить следующий пункт ВПС: 7.1.11 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней] 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/NYvA6 Изменено 29 июля, 2021 пользователем Kristina_Afanasieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Viben 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте,я являюсь тем самым Vladimir_Lassen. Я, пробыв в полиции около 5 дней, не знал что делать в такой ситуации,меня не научили. Я, не знав что делать, спросил в рацию и вот что мне ответили: https://imgur.com/a/bd0gQsf. Далее мне сказал администратор - https://imgur.com/a/jduDDSb. Я, подумав что делаю все правильно, продолжил разговор, но позже мне еще раз сказал администратор: https://imgur.com/a/P0OAFS5. Я,поняв свою ошибку, отпустил вас: https://imgur.com/a/AmSAo1Y. Прошу прощения за данный случай, я понял как действовать в таких ситуациях. Такого больше не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Уважаемый. Не понимаю, чему тут учить... Работу с административными правонарушениями обеспечивает УГИБДД Республики . Следовательно, могу сделать вывод, что вы не учили уставные документы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Viben 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 Повторюсь,я тут нахожусь около 5 дней(это очень малый срок), УД я учил,но полностью выучить не смог. Я еще раз прошу прощения за данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Я не вижу проблемы, чтобы за 5 дней выучить всего парочку уставных документов, таких как УК РП, ФЗо Полиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Viben 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Помимо ФЗоП,УКРП и тд есть реальная жизнь, в которой есть много дел. Мы разные люди,вы можете за 5 дней выучить,а я нет. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Andrey_Viben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 Если у вас идёт акцент на реальную жизнь и не остаётся времени на фракцию, рекомендую написать ПСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Viben 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 Времени на игру у меня хватает и ПСЖ я уходить не буду. Но что бы за 5 дней выучить всю КоАП, ФЗоП,УКРП, нужно сидеть и задротить 24/7,а уж столько времени у меня уж точно нет. Поймите меня,я нахожусь в данной фракции очень малое количество времени, я многому учусь и мне нравиться тут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 КоАП сотруднику ГУВД не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Viben 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 Тогда зачем мне сказали остановить вас по КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 Вас ввели в заблуждение. ФЗоП. Глава IV. Обязанности и права полиции. Пункт 6) сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях, отнесенных кодексом об административных правонарушениях. Работу с административными правонарушениями обеспечивает УГИБДД Республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Viben 0 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2021 Если меня ввели в заблуждение, значит вина не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2021 Но вы по незнанию ОСНОВНОГО Уставного документа(ФЗ о полиции) Сами его нарушили. Следовательно, можно сделать вывод, о Вашем незнании уставного документа, а так же нарушение уставного документа. Вам даже сам администратор сказал, что вы следите за УК РП, а не за КоАП РП, что можно отнести под пункт: «Превышение должностных полномочий». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Viben 0 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2021 Повторюсь опять же... Я нахожусь в полиции малый срок, весь ФЗоП выучить не смог. Если сказал Генерал(лидер фракции),значит логично,что я подумаю,что он прав. На экзамене меня спрашивали не весь ФЗоП. За 5 дней весь ФЗоП выучить для меня - НЕВОЗМОЖНО. Если вы так можете,то вы сверхчеловек. Вы сами же нарушили,проехали на красный свет, я не люблю таких нарушителей. Раз мне сказали что я могу вас остановить - я это и сделал,я не знаю всего,я только учусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2021 ФЗоП можно хотя-бы запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Viben 0 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2021 Я далее учу ФЗоП и вы меня продвинули выучить его быстрее. После ответа администратора,я вас отпустил. Я хорошо выучу ФЗоП и постараюсь такого больше не допустить, еще раз Прошу Прощения за данный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2021 Ждём ответа от лидера\следящего администратора. Далее они вынесут Вам наказание, согласно тем пунктам, которые вы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Viben 0 · ID: #18 Опубликовано 29 июля, 2021 С вашей жалобы,я только многому чему научился. Такого постраюсь больше не допустить. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #19 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый вечер. За сотрудником нарушений не вижу. Если он вас действительно остановил за то, что вы проехали на красный свет, то сделал он все верно. Считаю, что администратор ввела в заблуждение сотрудника, когда сказала, что он имеет право работать только согласно УК. Сотрудник полиции работает так же согласно КоАП и ПДД, ровно как и УК. Единственное, что не может сделать сотрудник ППСП - оформить протокол, этим занимаются инспекторы УГИБДД. Передано СзФ, так же передам ему, что бы администрация, если не знает работу полиции, не руководила ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 31 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться