Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть: Здравствуйте! Причины стрелять меня? Я ничего не создал угроза... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xjUOTbqGAB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый день, вы были в бронежелете+ в маске. С большой вероятностью вы могли иметь оружие (огнестрельное или же холодное) и применить против меня. Скриншот подтверждения моих слов будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 Ты уверен? Что я напал на тебя? Я этого не делать. У меня нет никого против этого... Кстати, я хочу сказать, что вы используете голосовой чат. Я не могу слышать твою слову Сможете ли вы общаться в чате rp? Это не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 https://yapx.ru/v/NY0On Так же вы не подчинялись приказам что наводило меня на мысль что вы имеете оружие и отходите чтобы его достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Я не подчиняюсь, это доступно, но вы находитесь в голосовом чате. Я был в чате rp (не слышу этого). И у тебя полный бардак с войсом... Если что вы в rp чате написали, буду рад услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 Приветствую Сотрудник нарушил 3.16 УМВД Гражданский не предоставлял никакой угрозы, никого не бил, а лишь был в бронежилете, который априори не может нести угрозы для жизни. Сотруднику лишь следовало представиться и адекватно попросить отойти от автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 Солидарен с ответом лидера. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2021 215845 и требования на скриншоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2021 Хорошо, в течении дня переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2021 Доброе утро, вчера немного не вышло отправить вам. Сегодня будет отправлено, извините за ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2021 Доброе утро. Я понимаю, что вам трудно уложиться во время. Пусть то, что есть, время пришло. Вы тот хороший на Лидерку. Ненадо беспокойство, будете все хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2021 Компенсацию перевёл https://imgur.com/a/BGWbZTx Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2021 Компенсация выплачена. Всего хорошего. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться