lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Forsythe_Schwartz 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Solodovnikov 3. Суть: Повествуйте сказ, о том, как вы нашли меня в месте где камер нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Hyh6cja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 На связи ВрИО Начальника ГУОБДД Каспер Гоуст.Ждем док-в от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 На связи Капитан Maksim_Solodovnikov Доказательств не имею по причине того, что приехал по вызову в общий рп чат с помощью, все авто ГИБДД-М ездили возле АЗС, вот я и поехал в тот тоннель, а тут он, готов предложить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 636538 100 000 ожидаю, так же наказание для сотрудника за nonRP, так же за 10.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Деньги были переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно статье 9.1 ВПФ, об отсутствии доказательств. Насчёт NonRP, Ваших доказательств недостаточно, для выявление данных действий со стороны сотрудника. Компенсация Вам была переведена, хотя не вижу в этом смысла, ввиду отсутствия Ваших доказательств, об поломанном авто/задержании/причинения вреда здоровью. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться