lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Forsythe_Schwartz 2. Никнейм сотрудника: Michael_Grizzly 3. Суть: Ку кент, как нашел в месте где камер нет? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/dkmJTbh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Grizzly 32 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник. Сначала вам бы выдать,мут за неадекватность по (ВПС) 5.6- Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней А теперь перейдем к вашему вопросу:https://yapx.ru/v/NYicL Вот вам док-ва предоставлена. И впредь ведите себя по адекватнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lichniisamolet 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Принял, ожидаю компенсацию в размере 100 000, т.к в данном месте нет камер, так же сотрудник даже не отыграл открытие этой самой базы данных. Компенсацию переводить на счет 636538 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравия желаю! На связи лидер ГУ МВД! Ожидайте моего ответа чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Grizzly 32 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Кто вам сказал что в данном месте нет камер,а откуда штраф тогда? Ответьте на данный вопрос. Вы даже не понимаете,что на Авто-Заправке,или на любой столбе конкретно в этом участке может находиться камера.. Что я вам не отыграл? Я должен был в (нонрп) чат отыграть,проверку штрафов или на наличие камер? Так как наш с вами диалог происходил только в (/b) чат,+ еще то что вы после всего начали (дм-шить) за что я вас и убил.. Вы еще просите какую-то компенсацию. Рассуждайте более логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lichniisamolet 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Изучайте в общем плане хотябыРуководящему составу посоветую отправить сотрудника на переквалификацию Изменено 29 июля, 2021 пользователем GriJa Donbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Попросил бы вас в будущем не называть всех "кентами", если они такими вам не являются. Итак начнем... Вот карта камер, которую одобрил предыдущий ГСЗФ: По сути там камеры нет (у АЗС), хотя это мега не логично, но это уже увы вопросы не ко мне.5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Спасибо за оскорбление моего сотрудника. Ожидайте ответа СЗФ. С уважением для уважаемых. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Жалоба находится на стадии рассмотрения, могу задержаться с ответом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Соглашусь с Вами, что сотрудник поступил нелогичным образом, как минимум, он должен был проверить ближайшие места, в которых вы могли бы находиться. Михаил будет наказан выговором и блокировкой на сервере за нарушение пункта 5.2 ВПФ. Компенсацию перевел, в 100.000 тысячах вы уж точно не нуждаетесь, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение