lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Forsythe_Schwartz 2. Никнейм сотрудника: Michael_Grizzly 3. Суть: Ку кент, как нашел в месте где камер нет? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/dkmJTbh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник. Сначала вам бы выдать,мут за неадекватность по (ВПС) 5.6- Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней А теперь перейдем к вашему вопросу:https://yapx.ru/v/NYicL Вот вам док-ва предоставлена. И впредь ведите себя по адекватнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Принял, ожидаю компенсацию в размере 100 000, т.к в данном месте нет камер, так же сотрудник даже не отыграл открытие этой самой базы данных. Компенсацию переводить на счет 636538 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравия желаю! На связи лидер ГУ МВД! Ожидайте моего ответа чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Кто вам сказал что в данном месте нет камер,а откуда штраф тогда? Ответьте на данный вопрос. Вы даже не понимаете,что на Авто-Заправке,или на любой столбе конкретно в этом участке может находиться камера.. Что я вам не отыграл? Я должен был в (нонрп) чат отыграть,проверку штрафов или на наличие камер? Так как наш с вами диалог происходил только в (/b) чат,+ еще то что вы после всего начали (дм-шить) за что я вас и убил.. Вы еще просите какую-то компенсацию. Рассуждайте более логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Изучайте в общем плане хотябыРуководящему составу посоветую отправить сотрудника на переквалификацию Изменено 29 июля, 2021 пользователем GriJa Donbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Попросил бы вас в будущем не называть всех "кентами", если они такими вам не являются. Итак начнем... Вот карта камер, которую одобрил предыдущий ГСЗФ: По сути там камеры нет (у АЗС), хотя это мега не логично, но это уже увы вопросы не ко мне.5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Спасибо за оскорбление моего сотрудника. Ожидайте ответа СЗФ. С уважением для уважаемых. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Жалоба находится на стадии рассмотрения, могу задержаться с ответом. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Соглашусь с Вами, что сотрудник поступил нелогичным образом, как минимум, он должен был проверить ближайшие места, в которых вы могли бы находиться. Михаил будет наказан выговором и блокировкой на сервере за нарушение пункта 5.2 ВПФ. Компенсацию перевел, в 100.000 тысячах вы уж точно не нуждаетесь, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться