Matvei_Forsberg 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Svetlana_Mirnaya2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West, Vladislav_Kawasaki4. Суть жалобы: Здравствуйте, на тайм коде 00.01 мы встретили данных сотрудников, затем на 00.10 уже полетел пред, но я не предал этому значения, и на 00.14 уже в мой автомобиль начинают стрелять. Какого х*ра после двух предов хотя я даже не представлял угрозу для кого либо расстреляли мой автомобиль?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 июля, 2021 пользователем NoName02 Изменение темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравия желаю, на связи Полковник Вест. Теперь скажу об предах, предпреждение я вам не кидал все сразу, а спустя время, точнее секунды. Автомобиль расстреливал сотрудник. Вы были особо опасной преступницей, судя по скину и нику. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Forsberg 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 Ну я понимаю что скин, но вы бы его никак не успели разглядеть, а ник вы по РП никак не могли видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 4 минуты назад, NoName02 сказал: но вы бы его никак не успели разглядеть, а ник вы по РП никак не могли видеть. Вы думаете углядеть вашу одежду так сложно? А "Ник" - Имя Фамилия передает дежурный. По РП дежурный передал ваши внешные признаки, на автомобили котором в последний раз передвигались. Тем более,вы являлись Особо Опасной преступницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Майор Кавасаки, оперуполномоченный СОБР "Рысь", преды давал не я, и спама не было, после 3х предов вы не остановились затем я открыл огонь, все по ФЗоПу и все соответсвует регламенту задержанию ООП. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Vladislav_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Forsberg 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 У меня было видно только 2 преда как вы можете видеть на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) А вы запись раньше покажите, чеж вы ее с этого момента начали, там был 1й пред как раз, и + на видео не видно ников кто стреляет в этот момент Изменено 29 июля, 2021 пользователем Vladislav_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Forsberg 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 а смысл раньше показывать если я с самого начала погони отрезал чат у меня довольно велик для того чтобы увидеть преды тем более ваш напарник сказал что стреляли вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 Ок, если я стрелял прошу док-ва на которых это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Forsberg 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 этого не видно но также я могу попросить скинуть ваш видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 Окей, просите. Я в ожидании вердикта от лидера фракции, а затем от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Запросил доказательства от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте, извиняюсь за столь долгий ответ, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Прейдём к разбору жалобы:1. Сотрудники, действительно, нарушили правила регламента задержаний, а именно: Цитата 1.2. Сотрудники МВД обязаны произвести остановку ТС подозреваемого. Остановка производится с включенным СГУ и проблесковыми маячками. Сотрудники должны дать три устных предупреждения об остановке в мегафон и одно огневое в воздух. Доказательства со стороны сотрудников отсутствует, тем самым был нарушен Пункт 2 Статьи 9 Главы 4 ФЗоП. Цитата 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; Нарушение со стороны сотрудников - есть.Дальнейший вердикт вынесет следящий администратор, остались ли у вас вопросы? Изменено 31 июля, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #16 Опубликовано 31 июля, 2021 За сотрудником Vladislav_Kawasaki замечено нарушение регламента задержания ООП, за это будет наказан. В остальном, нарушений не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться