Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2021 1. Ваш никнейм:Mansur_Shishani2. Название фракции: Ппс - М3. Никнейм сотрудника фракции: Жду доказательства своего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NYfdP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый вечер. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Вот опра + кину скрин как вас администратор замутил за мат опраhttps://www.youtube.com/watch?v=db9Ajhn1HdA Изменено 29 июля, 2021 пользователем Dadatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дежурный 7 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 Во первых доказательства от 3 лица, во вторых не вижу причин выдавать розыск сразу же, изза слов "похуй" Все еще не увидел доказательства своих нарушений 2.1 УК РП. В вашем видео максимум что я нарушил, это 2.7 УК РП. и за это выдается штраф. И при этом, после замечания от сотрудника чтобы я не матерился, я сказал хорошо и перестал вообще как либо выражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый вечер. Судя по доказательствам сотрудника, которые он предъявил, могу сказать, что их недостаточно. "Буква ю" и "По***" не являются сильным нарушением, тем более что вы перестали употреблять их после предупреждения. На данный момент, действия сотрудника являются неправомерными, если у него не будет нужных доказательств ваших матов ранее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Думаю мут от администратора не от одного матерного слова выдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, Dadatel сказал: Думаю мут от администратора не от одного матерного слова выдается Тем не менее нужны доказательства, мут администратора не является показателем, это могла быть ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дежурный 7 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 Администрация, по своему усмотрению может предупреждать чтобы не использовали мат, или же сразу мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) https://youtu.be/vrSDowuBo4g на данной записи виден факт нарушения 2.1УКРП, так же заметно что сотрудница в виду новоприбывшей не могла с вами справиться Так же имеется вторая запись где также видно ваше неадекватность и черезмерный мат. Так же я не думаю что за слова "ю" "По***" Администрация вас замутила, вы неоднократно орали матом и думаю что с вами ничего не сделают. https://www.youtube.com/watch?v=I1w9sT-DN-0 считаю что данных доказательств хватит чтобы доказать что Мансур это просто неадекватный человек который никогда в жизни не перестанет врать и быть ЧСВ - то есть считать себя умнее и главнее остальных. Даже слова от вас "я разрешаю" "Свободен" И так далее очень неуместны в адекватном комьюнити. Как вы говорили. Вам дорога в "ОПГ", но если честно даже в ОПГ легко борятся с безумными людьми просто выкидывая из преступной группировки. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Dadatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дежурный 7 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2021 Вы на приколе чтоли? Я вас нигде не вижу на первой видеозаписи, ситуация к вам не относится. Давайте я предоставлю вам запись ваших оскорблений, который я заснял в гражданке, и пойду арестую вас надев форму, это нормально? В таком случае, предоставьте доказательства, что вы арестовали гражданку или гражданина за 2.1, у них как раз и есть это нарушение, или же, можно сказать, что вы проигнорировали их нарушения При этом, доказательства от 3 лица. На тот момент, ситуация вас никак не касалась. На второй записи видно, как вы в конце только приехали на это месте. Предыдущие 2 видео, которые якобы "ваши" доказательства, нарушают правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2021 Я что-то говорил что док-ва мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дежурный 7 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Цитата Как вы говорили. Вам дорога в "ОПГ", но если честно даже в ОПГ легко борятся с безумными людьми просто выкидывая из преступной группировки. Интересно, где я это говорил? Если бы я хотел пойти куда нибудь в ОПГ, то для начала пошел бы в ноунейм семью, ой, случайно вашу историю описал. Общайтесь по теме, Алексей, какой я хороший и крутой, расскажите в другом месте, у вас на это будет возможность, я вам ее предоставлю) Цитата Я что-то говорил что док-ва мои? а вы и не должны, предоставили доказательства? Значит пытаетесь с ними решить эту жалобу, однако, они нарушают правила подачи) Изменено 30 июля, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2021 После того, как я рассмотрел приложенные записи, остаюсь при своем мнении, при вас, Алексей, никто особо не матерился, а вот с сотрудницей Anastasia_McTominay будет проведена строгая беседа по поводу игнорирования правонарушений, возможно, с дисциплинарными взысканиями. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дежурный 7 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2021 Считаю, что видеозаписи предоставленные Алексеем, где его даже нету, не должны вообще никак рассматриваться, поскольку они от 3 лица, и Алексея там вообще нету. Предъявлять за видео от 3 лица к сотруднику Анастасии, не правильно, жалоба не на нее, и при этом, сотрудник находится в стадии обучения и даже не сдал экзамены, и что ей и нужно сделать, то это как вы и сказали беседу, чтобы в дальнейшем она знала что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2021 8 часов назад, LoviAptechku сказал: Считаю, что видеозаписи предоставленные Алексеем, где его даже нету, не должны вообще никак рассматриваться, поскольку они от 3 лица, и Алексея там вообще нету. Предъявлять за видео от 3 лица к сотруднику Анастасии, не правильно, жалоба не на нее, и при этом, сотрудник находится в стадии обучения и даже не сдал экзамены, и что ей и нужно сделать, то это как вы и сказали беседу, чтобы в дальнейшем она знала что да как. Заметил нарушение, не более, я знаю, что она на обучении, выговора не будет. По поводу доказательств - они связанны с тем, что происходило на месте, соответственно, рассматриваются. Тем не менее доказательств недостаточно, с сотрудником будет проведена беседа за неправомерный розыск, так же предъявите банковский счет для выплаты моральной компенсации за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 31 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #18 Опубликовано 31 июля, 2021 Выплата компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день. Сотрудник выплатил компенсацию. Так-же с сотрудником будет проведена беседа за неправомерный розыск. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение