Перейти к содержанию
Дежурный

[ГУВД-М] Aleksey_Orekhovskiy

Рекомендуемые сообщения

Дежурный

1. Ваш никнейм:Mansur_Shishani
2. Название фракции: Ппс - М
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Orekhovskiy
4. Суть жалобы: Остановили меня, где по итогу начал проверять у меня документы, документы я предъявил, в следом сотрудник попросил предоставить страховку, страховки у меня нету, что я ему и сказал. Далее, сотрудник ОМОНа на машине ППС, выписывает мне протокол об административном нарушении, не проверяя вообще наличие моего водительского удостоверение, есть оно у меня или нет, сотрудника вообще не заинтересовало. Оправдал он это тем, что паспорта достаточно. Далее, я поставил роспись, и мы решили разъехаться, я же, отыграл что окна закрыты, и написал иди нах, и заметьте, на какое расстояние сотрудник уехал, в априори, он никак не мог меня услышать, учитывая тем более, что окна закрыты, но наплевав на правила сервера, а именно МГ, сотрудник развернулся обратно за мной, потребовал сразу же остановиться, или же он откроет огонь, когда первым требованием в мегафон он должен просто сказать мне остановиться на обочине. Ну и далее, он все равно постучался мне в окно, хотя я не знаю почему он стучится в окно, если он слышит мое посылание, ну и по итогу задерживает меня. Жду твою версию, мальчик..

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ''сам протокол, передача документов и прочее'' и вот ''основное нарушение''

Изменено пользователем LoviAptechku

Поделиться сообщением

Dadatel

Здравствуйте, я тот самый нарушитель Aleksey_Orekhovskiy. Я надеюсь с 2.1.1 ПДД вы ознакомились? Адекватность как всегда на уровне сотрудника ГУВД

13 минут назад, LoviAptechku сказал:

2. Название фракции: Ппс - М

ГУВД-М, ну ладно.

Вы на столько громко сказали что я услышал через закрытые окна, и не понимаю зачем специально это писать провоцируя.

Штраф был выдан по 12.3.1 КоАП

Спойлер

12.3.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства.
Наказание:  Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

А именно отсутствие страхового полиса который вы обязаны иметь при себе.

Спойлер

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

-водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

-регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
-страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством;

-в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

-документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид".

Почему сотрудник ОМОНа не может вести патрулирование и выписывать штраф?

Поделиться сообщением

Дежурный

Вы ответили на легкие для вас вопросы. С какой стати вы решаете, на сколько громко я это сказал? Для крика есть /s . Вы никак не могли меня услышать, тут обычное МГ с вашей стороны. Далее, как вы выписали мне штраф не проверяя вообще мое ВУ?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер, для дальнейшего рассмотрения, откройте доступ к записи "основное нарушение".

Поделиться сообщением

Дежурный

доступ открыт

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На сколько я понимаю, сотрудник отпустил вас и не оформил протокол по КоАП, в прочем, если бы он это сделал, то нарушил ФЗ, так как работу с КоАП обеспечивает УГИБДД (Составление протокола).
На счет "МГ" сотрудника, при закрытых окнах, решит СзФ, мое мнение - сотрудник не прав в этой ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Дежурный

Есть один вопрос, меня интересует мера наказания которая будет выдана сотруднику, на этот вопрос может ответить и сам следящий после проверки. Думаю это не нормально, останавливать меня, проверять мою страховку, мои документы личности, и забить болт на ВУ, а потом будучи ОМОНом выписывать мне штраф, и по нарушению ВПС (мг) сажать меня, со стороны РП меня посадили просто без каких либо причин. Ибо то, что я его послал он никак не мог услышать

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy
16 минут назад, LoviAptechku сказал:

Есть один вопрос, меня интересует мера наказания которая будет выдана сотруднику, на этот вопрос может ответить и сам следящий после проверки. Думаю это не нормально, останавливать меня, проверять мою страховку, мои документы личности, и забить болт на ВУ, а потом будучи ОМОНом выписывать мне штраф, и по нарушению ВПС (мг) сажать меня, со стороны РП меня посадили просто без каких либо причин. Ибо то, что я его послал он никак не мог услышать

СзФ в купе с "МГ" ответит, что будет сотруднику.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Согласен с ответом лидера. Что касается МГ -  с сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа.

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Дежурный

Изза его МГ, я отсидел 20 минут реального времени без причин. Хочу знать все штрафные санкции, который получит сотрудник за свои нарушения. Окончательный вердикт сказали сделаете вы, в купе с МГ

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

За все нарушения с сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Дежурный

Не согласен с мерой наказания которую вы выдали. Оставлю жалобу на вас, где окончательный вердикт даст главный следящий. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Пересмотрел меру наказания. Сотрудник будет наказан согласно ОПСГО. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Дежурный

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...