Перейти к содержанию
Dmitriy_Korolev

[ГИБДД-Н] Vladimir_Armani

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Korolev

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Armani
3. Суть жалобы: Ну давайте по порядку.

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] - тобишь нашли меня в лесу хотя я в поле зрения не находился. Если же есть док-ва То пожалуйста. Будет интересно поглядеть. Так же лишение без отыгровки.

Так же, сотрудник сидя на переднем сидении закрывает дверь и садит меня, в то же время он сидит в машине и закрывает машину с помощью мини консоли, что подтверждает его НонРП. Просто бредовые отыгровки.

Далее у Гувд он через закрытую дверь меня туда сюда пару раз вытаскивает, в итоге каким-то чудом объясняет статью за что лишили и даже не выдавая розыск за 19.3.1 Сажает в тюрьму. Теперь вопрос, если не было 19.3.1 То зачем лишать по 20.25.3.

6.9 — [DM car] - умышленная порча транспортных средств. [Ban до 3 дней] - сотрудник переодический врезался в меня.

Увы но последнее видео с нонрп добавлю через 24 часа ибо лимит уже. 

Так же требую компенсацию и чтобы вернули права, если сотрудники не докажут свою правоту, что очень сомнительно.

Извиняюсь за такое качество я не знаю почему мой Geforce Experience начал так тупить. 

Если требуются доп док-ва могу предоставить. Вы только потребуете.
4. Доказательства: ссылка: 6.2 ВПС6.9 ВПС6.2 ВПС6.2 ВПС6.2 ВПС

Изменено пользователем Dmitriy_Korolev
Исправления

Поделиться сообщением

Vladimir Armani

Наидобрейшего времени суток!

Я инспектор Спец. Батальона Государственной инспекции безопасности дорожного движения, капитан Армани. Давайте рассмотрим Вашу жалобу подробно и по порядку.

1) Начнем пожалуй с заголовка. Измените название на [ГИБДД-Н] Vladimir_Armani.

2) 6.2 ВПС(1)

Вас я заметил у заправки. Док-ва.

3) 6.9 ВПС

Здесь давайте обратимся к ВПС:

Цитата

6.9 — [DM car] - умышленная порча транспортных средств.

Обращаю ваше внимание на слово "умышленная", ведь любой видящий человек поймет, что "таран" был случайным. В начале видео Вы начали движение вперед, я, не успев среагировать, по касательно задел Вас. На 5-ой секунде предоставленного видеоматериала отчетливо видно, что я задел Вас из-за того, что Вы начали движение.

Так же с Вашей стороны наблюдаю 6.3 ВПС на 2-ой секунде:

Цитата

6.3 — Metagaming [MG] - использование любой вне игровой информации в IC процессе. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе.

Продолжим.

4) 6.2 ВПС(2)

Здесь соглашусь. Далее.

5) 6.2 ВПС(3)

Тут я Вам предоставлю свой видеоматериал, где видно отыгровку. Лишить Вас не дала система. Тут думаю тоже все ясно.

6) 6.2 ВПС(4)

Во первых. С Вашей стороны 5.2 ВПС на 4-ой секунде.

Цитата

5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности.

Во вторых. С моей стороны отыгровка Вашей посадки + закрытия двери авто была, поэтому нарушений 6.2 здесь не вижу.

С Вашей стороны так же увидел 7.1.5 ВПС:

Цитата

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения.

Ждем ответа следящего.

Изменено пользователем Vladimir Armani

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev
23 минуты назад, Vladimir Armani сказал:

Я инспектор Спец. Батальона Государственной инспекции безопасности дорожного движения, капитан Армани. Давайте рассмотрим Вашу жалобу подробно и по порядку.

1) 6.2 ВПС(1)

2) 6.9 ВПС

Обращаю ваше внимание на слово "умышленная", ведь любой видящий человек поймет, что "таран" был случайным. В начале видео Вы начали движение вперед, я, не успев среагировать, по касательно задел Вас. На 5-ой секунде предоставленного видеоматериала отчетливо видно, что я задел Вас из-за того, что Вы начали движение.

Продолжим.

3) 6.2 ВПС(2)

Здесь соглашусь. Далее.

4) 6.2 ВПС(3)

Тут я Вам предоставлю свой видеоматериал, где видно отыгровку. Лишить Вас не дала система. Тут думаю тоже все ясно.

5) 6.2 ВПС(4)

Во вторых. С моей стороны отыгровка Вашей посадки + закрытия двери авто была, поэтому нарушений 6.2 здесь не вижу.

С Вашей жалобой закончили, давайте немного пожалуюсь на Вас я :)

Я сморю Вы немного не понимаете, о чем я поворачиваю направо и еду дальше. Как вы это поняли, вы можете это доказать или вы ориентировались по карте?

6.3 ВПС? Вам не смешно?  За то что я сказал что Вы тараните да? гениально.

5.2 ВПС. Это как я Вас жутко матом покрывал, что меня за 5.2 нужно отправлять в блокировку.
Так же Вы не можете сидя на водительском месте закрыть дверь. Представьте себе ситуацию. Вы садитесь за руль BMW X5 F85 и за рулем закрываете переднюю левую и заднюю левую дверь и в то же время усаживаете меня, сидя за рулем. Я говорю Вы самый гениальный сотрудник. Это надо было отыгрывать стоя рядом с дверь и мной. а именно так.

/me посадил задержанного в машину, затем отпустил его и закрыл дверь  вот такой пример, а не как Вы.

23 минуты назад, Vladimir Armani сказал:

1) Начнем пожалуй с заголовка. Измените название на [ГИБДД-Н] Vladimir_Armani.

2) 6.2 ВПС(1)

3) 6.9 ВПС

Продолжим.

4) 6.2 ВПС(2)

Здесь соглашусь. Далее.

5) 6.2 ВПС(3)

6) 6.2 ВПС(4)

С Вашей стороны так же увидел 7.1.5 ВПС:

Ждем ответа следящего.

Немного не согласен, так как недостаточно док-в. Я позже подъехал к сотруднику и орал расход расход, после чего вы начали гнаться за мной.  А до этого было прекрасно видно как сотрудник нарушает 7.15 ВПС и уезжает. Так что, нарушение хоть есть но оно малейшее.

Исправления

Поделиться сообщением

Vladimir Armani

Ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Кстати, а зачем на свои нарушения отвечать нарушениями какими-то нарушениями от меня? Вроде Вы себя оправдать должны. Такое себе.

А так да, ждем.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Слушайте отлично так-то прошло уже 24 но никто не ответил.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, за нонРП поиск сотрудник получит выговор, так же у него запрошены доказательства по факту лишения. Amir_Federal будет заблокирован за DB. 

Поделиться сообщением

Vladimir Armani

Изменено пользователем Vladimir Armani
Замена записи

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Вот как он понял, что я улетел в воду, так же где отыгровки лишения, если же он будет говорить вот якобы они есть, то они неполные, значит тоже нарушение. Так же Вы очень долго ответа, разве у Вас не 24 часа для ответа дано? Так же он моментально берет показывает удостоверение и убирает его.
Так же я предоставлю Вам сейчас док-ва, как он с сгу ехал до участка и вез меня. Это так же является нарушением. Высаживал и сажал в машину просто через закрытую дверь я Вам видимо не скинул, но сейчас все перепроверю и дополню обе жалобы.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ожидаю от вас доказательств, по остальным пунктам ответил выше. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Ну вам подойдет видео длительностью 15 минут? Пусть они оказывают, что как бы они видели что я сварачиваю именно налево к азино. Я просто сейчас Вам пришлю, что мы уехали с СГУ до участка и через дверь раза 3 4 высадил меня. Это просто ужас. Таким во фракциях находится нельзя. Так же его ставят на инструктора. Какой он инструктор с открытой жалобой и со столькими нарушениями. 

Попрошу так же заметить, что сотрудник дважды нашел меня нарушив РП, один раз в азино, воторой раз когда я улетел в воду

Вот Вам кстати и док-ва. Посмотрите первую минуту видео Владимира. Там прекрасно видно, что Амир некий нашел меня совершенно Нонрпшным путем)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 30.07.2021 в 22:51, Dmitriy_Korolev сказал:

Так же я предоставлю Вам сейчас док-ва, как он с сгу ехал до участка и вез меня.

По словам наказать сотрудника я не могу. За нонРП поиск сотрудник получит выговор, о чем я говорил выше. Ожидаю от вас доказательств или жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

У меня вопрос, как его поставили в сс, если на него открытая жалоба?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет запрета на повышение с открытой жалобой. Запрещено только увольнение и отработка дисциплинарных взыскании. Ещё что-то?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Сейчас прикреплю последние нарушения, дальше можно будет близится к концу

Хоба, еще

А вот еще)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник дополнительно получит выговор за СГУ в ЛЦ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

И сколько получил сотрудник по моей жалобе?

А так же за то что он вытаскивал меня туда сюда, что ему за это будет?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Про жалобу не забыли. В скором времени поступит ответ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, из-за неполадок с сетью не смог дать ответ вовремя. Сотрудник по итогу жалобы получит 2 выговора и будет взят под особый контроль. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Как я понял вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...