Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Armani 3. Суть жалобы: Ну давайте по порядку. 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] - тобишь нашли меня в лесу хотя я в поле зрения не находился. Если же есть док-ва То пожалуйста. Будет интересно поглядеть. Так же лишение без отыгровки. Так же, сотрудник сидя на переднем сидении закрывает дверь и садит меня, в то же время он сидит в машине и закрывает машину с помощью мини консоли, что подтверждает его НонРП. Просто бредовые отыгровки. Далее у Гувд он через закрытую дверь меня туда сюда пару раз вытаскивает, в итоге каким-то чудом объясняет статью за что лишили и даже не выдавая розыск за 19.3.1 Сажает в тюрьму. Теперь вопрос, если не было 19.3.1 То зачем лишать по 20.25.3. 6.9 — [DM car] - умышленная порча транспортных средств. [Ban до 3 дней] - сотрудник переодический врезался в меня. Увы но последнее видео с нонрп добавлю через 24 часа ибо лимит уже. Так же требую компенсацию и чтобы вернули права, если сотрудники не докажут свою правоту, что очень сомнительно. Извиняюсь за такое качество я не знаю почему мой Geforce Experience начал так тупить. Если требуются доп док-ва могу предоставить. Вы только потребуете. 4. Доказательства: ссылка: 6.2 ВПС, 6.9 ВПС, 6.2 ВПС, 6.2 ВПС, 6.2 ВПС, Изменено 28 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Наидобрейшего времени суток! Я инспектор Спец. Батальона Государственной инспекции безопасности дорожного движения, капитан Армани. Давайте рассмотрим Вашу жалобу подробно и по порядку. 1) Начнем пожалуй с заголовка. Измените название на [ГИБДД-Н] Vladimir_Armani. 2) 6.2 ВПС(1) Вас я заметил у заправки. Док-ва. 3) 6.9 ВПС Здесь давайте обратимся к ВПС: Цитата 6.9 — [DM car] - умышленная порча транспортных средств. Обращаю ваше внимание на слово "умышленная", ведь любой видящий человек поймет, что "таран" был случайным. В начале видео Вы начали движение вперед, я, не успев среагировать, по касательно задел Вас. На 5-ой секунде предоставленного видеоматериала отчетливо видно, что я задел Вас из-за того, что Вы начали движение. Так же с Вашей стороны наблюдаю 6.3 ВПС на 2-ой секунде: Цитата 6.3 — Metagaming [MG] - использование любой вне игровой информации в IC процессе. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе. Продолжим. 4) 6.2 ВПС(2) Здесь соглашусь. Далее. 5) 6.2 ВПС(3) Тут я Вам предоставлю свой видеоматериал, где видно отыгровку. Лишить Вас не дала система. Тут думаю тоже все ясно. 6) 6.2 ВПС(4) Во первых. С Вашей стороны 5.2 ВПС на 4-ой секунде. Цитата 5.2 — Чрезмерное негативное оскорбление игроков сервера / умышленное унижение чести и достоинства личности. Во вторых. С моей стороны отыгровка Вашей посадки + закрытия двери авто была, поэтому нарушений 6.2 здесь не вижу. С Вашей стороны так же увидел 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. Ждем ответа следящего. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Vladimir Armani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Vladimir Armani сказал: Наидобрейшего времени суток! Я инспектор Спец. Батальона Государственной инспекции безопасности дорожного движения, капитан Армани. Давайте рассмотрим Вашу жалобу подробно и по порядку. 1) 6.2 ВПС(1) Вас я заметил у заправки. Док-ва. 2) 6.9 ВПС Здесь давайте обратимся к ВПС: Обращаю ваше внимание на слово "умышленная", ведь любой видящий человек поймет, что "таран" был случайным. В начале видео Вы начали движение вперед, я, не успев среагировать, по касательно задел Вас. На 5-ой секунде предоставленного видеоматериала отчетливо видно, что я задел Вас из-за того, что Вы начали движение. Так же с Вашей стороны наблюдаю 6.3 ВПС на 2-ой секунде: Продолжим. 3) 6.2 ВПС(2) Здесь соглашусь. Далее. 4) 6.2 ВПС(3) Тут я Вам предоставлю свой видеоматериал, где видно отыгровку. Лишить Вас не дала система. Тут думаю тоже все ясно. 5) 6.2 ВПС(4) Во первых. С Вашей стороны 5.2 ВПС на 4-ой секунде. Во вторых. С моей стороны отыгровка Вашей посадки + закрытия двери авто была, поэтому нарушений 6.2 здесь не вижу. С Вашей жалобой закончили, давайте немного пожалуюсь на Вас я :) Я сморю Вы немного не понимаете, о чем я поворачиваю направо и еду дальше. Как вы это поняли, вы можете это доказать или вы ориентировались по карте? 6.3 ВПС? Вам не смешно? За то что я сказал что Вы тараните да? гениально. 5.2 ВПС. Это как я Вас жутко матом покрывал, что меня за 5.2 нужно отправлять в блокировку. Так же Вы не можете сидя на водительском месте закрыть дверь. Представьте себе ситуацию. Вы садитесь за руль BMW X5 F85 и за рулем закрываете переднюю левую и заднюю левую дверь и в то же время усаживаете меня, сидя за рулем. Я говорю Вы самый гениальный сотрудник. Это надо было отыгрывать стоя рядом с дверь и мной. а именно так. /me посадил задержанного в машину, затем отпустил его и закрыл дверь вот такой пример, а не как Вы. 23 минуты назад, Vladimir Armani сказал: Наидобрейшего времени суток! Я инспектор Спец. Батальона Государственной инспекции безопасности дорожного движения, капитан Армани. Давайте рассмотрим Вашу жалобу подробно и по порядку. 1) Начнем пожалуй с заголовка. Измените название на [ГИБДД-Н] Vladimir_Armani. 2) 6.2 ВПС(1) Вас я заметил у заправки. Док-ва. 3) 6.9 ВПС Здесь давайте обратимся к ВПС: Обращаю ваше внимание на слово "умышленная", ведь любой видящий человек поймет, что "таран" был случайным. В начале видео Вы начали движение вперед, я, не успев среагировать, по касательно задел Вас. На 5-ой секунде предоставленного видеоматериала отчетливо видно, что я задел Вас из-за того, что Вы начали движение. Так же с Вашей стороны наблюдаю 6.3 ВПС на 2-ой секунде: Продолжим. 4) 6.2 ВПС(2) Здесь соглашусь. Далее. 5) 6.2 ВПС(3) Тут я Вам предоставлю свой видеоматериал, где видно отыгровку. Лишить Вас не дала система. Тут думаю тоже все ясно. 6) 6.2 ВПС(4) Во первых. С Вашей стороны 5.2 ВПС на 4-ой секунде. Во вторых. С моей стороны отыгровка Вашей посадки + закрытия двери авто была, поэтому нарушений 6.2 здесь не вижу. С Вашей стороны так же увидел 7.1.5 ВПС: Ждем ответа следящего. Немного не согласен, так как недостаточно док-в. Я позже подъехал к сотруднику и орал расход расход, после чего вы начали гнаться за мной. А до этого было прекрасно видно как сотрудник нарушает 7.15 ВПС и уезжает. Так что, нарушение хоть есть но оно малейшее. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Кстати, а зачем на свои нарушения отвечать нарушениями какими-то нарушениями от меня? Вроде Вы себя оправдать должны. Такое себе. А так да, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Слушайте отлично так-то прошло уже 24 но никто не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, за нонРП поиск сотрудник получит выговор, так же у него запрошены доказательства по факту лишения. Amir_Federal будет заблокирован за DB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Изменено 30 июля, 2021 пользователем Vladimir Armani Замена записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Вот как он понял, что я улетел в воду, так же где отыгровки лишения, если же он будет говорить вот якобы они есть, то они неполные, значит тоже нарушение. Так же Вы очень долго ответа, разве у Вас не 24 часа для ответа дано? Так же он моментально берет показывает удостоверение и убирает его. Так же я предоставлю Вам сейчас док-ва, как он с сгу ехал до участка и вез меня. Это так же является нарушением. Высаживал и сажал в машину просто через закрытую дверь я Вам видимо не скинул, но сейчас все перепроверю и дополню обе жалобы. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2021 Ожидаю от вас доказательств, по остальным пунктам ответил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Ну вам подойдет видео длительностью 15 минут? Пусть они оказывают, что как бы они видели что я сварачиваю именно налево к азино. Я просто сейчас Вам пришлю, что мы уехали с СГУ до участка и через дверь раза 3 4 высадил меня. Это просто ужас. Таким во фракциях находится нельзя. Так же его ставят на инструктора. Какой он инструктор с открытой жалобой и со столькими нарушениями. Попрошу так же заметить, что сотрудник дважды нашел меня нарушив РП, один раз в азино, воторой раз когда я улетел в воду Вот Вам кстати и док-ва. Посмотрите первую минуту видео Владимира. Там прекрасно видно, что Амир некий нашел меня совершенно Нонрпшным путем) Изменено 31 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2021 В 30.07.2021 в 22:51, Dmitriy_Korolev сказал: Так же я предоставлю Вам сейчас док-ва, как он с сгу ехал до участка и вез меня. По словам наказать сотрудника я не могу. За нонРП поиск сотрудник получит выговор, о чем я говорил выше. Ожидаю от вас доказательств или жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2021 У меня вопрос, как его поставили в сс, если на него открытая жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2021 Нет запрета на повышение с открытой жалобой. Запрещено только увольнение и отработка дисциплинарных взыскании. Ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Сейчас прикреплю последние нарушения, дальше можно будет близится к концу Хоба, еще А вот еще) Изменено 1 августа, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2021 Сотрудник дополнительно получит выговор за СГУ в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2021 И сколько получил сотрудник по моей жалобе? А так же за то что он вытаскивал меня туда сюда, что ему за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 4 августа, 2021 Про жалобу не забыли. В скором времени поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #19 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, из-за неполадок с сетью не смог дать ответ вовремя. Сотрудник по итогу жалобы получит 2 выговора и будет взят под особый контроль. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #20 Опубликовано 8 августа, 2021 Как я понял вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться