Francesco_Ross 5 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 Bastiano_MorettiSchulz MafiaAlex_Schulz Richard_Schulz2.2 + 3.1 РПГ 6.15 ВПС, я не понимаю лидер рассказал своим "бойцам" что появился новый мануал РП, ибо РП это будет сложно назвать.Cleek CleekP.S вк в ниже, пишите друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman_Xyezov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый день, с вами на связи Axel_Schulz. Во первых перевода РП в свою сторону не было мы вас связали и кинули в машину и была ИС причина за оскорбление ОПГ, за это мы вас вывезли в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Приветствую я лидер ПГ "Schulz Mafia" Artur_Schulz. Жду доказательную базу данных, вашего похищения. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Artur Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2021 Запросил дополнительные доказательства у участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте! Посоветовался с ГСЗФ, перевода РП нету. Нарушение 2.2 РПГ нету, участники ПГ мне предоставили док-ва. За 3.1 РПГ будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться