Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: За что розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NYZ4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую Жалоба находиться на стадии рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравия желаю 1. Я давал вам предупреждения но вы мне перечили 2. Вот Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Вас попросили отойти - вы не отойшли Сотрудник попросил выдать розыск - вам его выдали Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Сейчас я наблюдаю проявление халатности. Если мы обратимся к УМВД (Уставу Министерства Внутренних Дел), то заметим, что там имеется следующий пункт: Цитата 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудник МВД не представился и не показал мне свое удостоверение, хотя я даже не находился в розыскной базе, НО при этом он мне давал какие-либо требования. Напомню вам, что требования, которые представлены на видео, являются незаконными, если Я (гражданское лицо) не удостоверился в том, что передо мной находится сотрудник полиции. Продолжу. Если мы посмотрим на тайм-код 0:04 - 0:08 видеозаписи сотрудника, то услышим требование, которое было сказано в мой адрес. Цитирую: Цитата Отошли гражданский, куда вы? Отойдите, пожалуйста Фото 1: *Сотрудник дает требование* Фото 2:*Я отошел от сотрудника* Фото 3: *Сотрудник для чего-то подходит ко мне, применяет оружие и опять дает требование о том, чтобы я отошел* Фото 4: *Я опять отхожу, но замечаю отыгровки выдачи розыска* Заметил у сотрудника при себе автомат Калашникова, который он брать не может. Итого у нас: 1. Нарушение пункта 2.13 УМВД 2. Нарушение пункта 3.7 УМВД. 3. Нарушение пункта 3.33 УМВД. 4. Нарушение пункта 3.31 УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 Автомат калашникова мне разрешил взять лично генерал так как на этой точке где мы находились была ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Жалоба рассматривалась в 4 часа ночи, поэтому некоторые тонкости не заметил. Действительно, перед обращением к гражданскому лицу, сотрудник обязан предоставить своё служебное удостоверение. Из-за того, что он не предоставил своё служебное удостоверение, Вы имели право не выполнять его приказы. Нарушение 3.33 устава МВД не обнаружил. Возможно в тот момент были какие-либо перестрелки с ОПГ, поэтому в руках сотрудника автомат Калашникова. Запрошу доказательства. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 И так начнём 1. В данной ситуации а именно в так называемой горячей точки возможности представится у меня не было, но подмечаю что я перед вами представился чуть позже 2. Нарушения у вас были а именно отказ отходить от места 3. Нигде я не использовал служебное положение 4. Мне разрешили взять данное оружие Вот док-ва всего что происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 18 минут назад, Andrei Kyprin сказал: 4. Мне разрешили взять данное оружие Подтверждаю данные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 Понял-понял 1. Я был с оружием? Я направлял оружие или угрожал, что применю? Я совершал какие-либо противоправные действия? Какая еще горячая точка? Перестрелка началась у вас в 22:55 и длилась до 22:58. Спустя 8 минут (когда всех преступников убили) вы подбежали ко мне и сказали отойти, я отошел, но вы снова подбежали ко мне и начали требовать, чтобы я отошел и в момент, когда я уходил, вы мне выдали розыск. 2. Требования были выполнены? Были. А то, что я сарказмом говорил, что не отойду, то это ничего не значит. 3. Вы считаете нормальным подойти к человеку и потребовать, чтобы он отошел от вас, затем снова подойти и снова потребовать? Я лично не считаю. 4. Хорошо, тут вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2021 Здраствуйте. Розыск выдан не верно. Не считаю то что сотрудник не представившись может что-то требовать. Сотрудник получит наказание за : 2.13 - 3.7 УМВД. Предоставьте ваш банковский счет для оплаты компенсации в Личные сообщения. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться