Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Heaven_Hill 2. Никнейм сотрудника: Maxim_McKenzy 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство моего лишения водительских прав, а так же всей ситуации в особенности просьба остановки так как ее не было. Позже прикреплю еще доказательства если потребуются. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NYXLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.Начнём разбиратьсяБыли лишены водительского удостоверение по статье 12.15.4 КоАПСтатья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, -влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух сутокДок-ва вашего нарушения - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник СКП Dmitry_Kemerov. Лишены были по моей наводке, причину же лишения указал в данной жалобе. Всех благ! Изменено 28 июля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброго времени суток! Лишены по наводке от сотрудника СКП. Так как жалоба на имя сотрудника уже составлена и опубликована, разбирательства сможете продолжить именно в ней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться