sSMOKER 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Smoker 2. Никнейм сотрудника: Derek_Deputat 3. Суть: Уход от ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qhkomqYoFsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую, тема на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Если присмотреться на ваши доказательства, то можно увидеть как был удар произведен по пингу. То есть, я пытался развернуться на повороте, а вы в это время в меня якобы влетели, присмотритесь на миникарту. Далее я решил подъехать к вам, вдруг вы меня зацепили каким то образом, в итоги от вас никакого слова не услышал/Не увидел в чате, вы начали движение и после чего я просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте, были нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. На вашем видео присутствует монтаж (музыка). Предоставьте видеоролик без музыки, дабы можно было рассмотреть ситуацию в полном обличьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Здраствуйте. Будьте добры предоставить доказательства без музыки. Так как не ясно что вы говорили сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться