Перейти к содержанию
Aleksey Lisov

Биография Алексея Лисова

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Lisov

Фамилия: Лисов

Дата рождения: 24.05.1986

Место рождения: Родительский дом города Мирный.

Место проживания: Поселок городского типа Жуковский,дом 59.

Национальность: Русский.

Внешность: стройный,высокий,лицо формы овала,не большие брови,коричновые глаза, белые волосы.

Телосложение: Сильный, высокий.Телосложение спортивное.

Рост: 187 см.

Хобби: Наказывать нарушителей.

Детство:

Алексей Лисов,родился в городе Мирный,в местном родительском доме. Изначально моя семья жила бедно,мама была дворником, а отец железнодорожником,так же по выходным подрабатывал на тракторе. У меня была сестра Саша, которая очень любила меня и присматривала за мной во время отсутствия родителей. Отец стал себя подозрительно вести,не ночевал дома,говорил работа,хотя сам не работал. Оказывается,он познакомился с богатой дамой,и они через некоторое время поженились,мать впала в так называемую депрессию,присматривала за мной только сестра,отец платил нашей семье деньги,на наше содержание. В 7 лет я поступил в местную школу 

Юность:

Юность у меня началась рано,в 9 лет. Так как,денег семье не хватало,я ходил подрабатывал, раздавал листовки. Работенка была сложной,целыми днями стоять или в холоде или на жаре. Учился я довольно хорошо,получал похвальные листы,грамоты. С классом не мог ездить в поездки,так как это было очень дорого. В 17 лет,я закончил 11 класс и перешел в государственный университет Провинции. Я сразу знал,что я хочу. Я мечтал стать работником ГИБДД. Я пошел получать высшее юридическое образование,потому-что берут туда,только с ним.

Взрослая жизнь:

Получив высшее образование,я пришел на собеседование в ГИБДД Мирный,которые я успешно прошел. Я поступил на звание Рядовой,работенка тяжелая,рано вставать,стоять на постах,но со звания Старшина,я и хорошо получал и мог патрулировать город,стоять на постах.

Давал деньги семье,хоть и сестра работало программистом и мама нашла себе хорошую работу,я немного денег давал и оставлял себе на разные вещи. В скоре я повысился до звания Прапорщик, был так рад, что сделал столько косяков и получил строгий выговор,конечно же я его быстро отработал. Время летит и погоны тоже летят,уже на погонах Майор,одна красивейшая звезда на погонах,конечно гражданские меня называли не Майором,а Рядовым,потому-что одна звезда,но я то знал,что я не Рядовой.

Нынешнее время:

Спустя какое-то время,я уже стал Полковником,оставался все таким же жадным и упертым. Я нахожусь на должности Начальника ЦПП, УГИБДД по городу Мирный. На данный момент мне 35 лет,матери уже под 80,но для своего возраста,она очень хороша.

Изменено пользователем Alekseii_Lisov
Корректировка

Поделиться сообщением

Nikita_Shukovskiy

Здравствуйте. Биография в целом скудная, к тому же нарушены правила написания биографий(написана от 1 лица). Изучите правила, пожалуйста:

Так же почитайте одобренные биографии, чтобы понимать, что требуется написать.

Поделиться сообщением

Aleksey Lisov

Удалите РП биографию 

Изменено пользователем Alekseii_Lisov
Корректировка

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...