Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/NYZNI · Имя, Фамилия: Хан Газманов · Возраст: 33 года. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Город Приволжск. · Место Проживания: Город Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник полиции · Деятельность: Начальник КП. · Семейное положение: Женат. · Пол: Мужской · Рост: 180 сантиметров · Вес: 78 килограмм · Цвет глаз: Карие. · Цвет кожи: Бежевый · Волосы: Чёрные. · Телосложение: Мускулистое · Татуировки: Не имеются · Образование: Высшее Юридическое образование Детство Родился Хан 22 августа 1988 года в Республике Провинции. Жил он в частном доме. Отец был полицейским, мама была врачом стоматологом. Детство у ребенка было замечательным. Хоть родители и не могли баловать сына часто, но они старались это делать. Папа брала меня на работу с собой, и я всё тщательно изучал что делает отец. Хан всегда слушался родителей, всегда помогал своим родителям во всем в чем мог. С самого детства Хан уже выбрал свою будущую профессию. Самым ярким воспоминанием было когда тетя приехала к нему и забрала на целый день в парк аттракционов в городе Мирном. В садик ребенка так и не отдали, так как не смогли выбить место. Но родители научили меня читать, писать и считать дома, поэтому я был готов идти в школу. В 6 лет я пошел в школу №12 г. Приволжска. В школе Хан был одним из лучших учеников, за что его всегда хвалили и поддерживали. Учеба протекала легко и спокойно, ведь парень был усидчивым ребенком. Однажды объявили что у одного из одноклассников день рождение, поэтому Хан отдал свои сбережения, которые не пожалел. Ребята оценили этот жест и начали уважать мальчика, ведь он не пожалел свои сбережения. С 10 лет Хан стал помогать своей тете, тем что сидел с самыми маленькими детьми, пока тетя решала другие вопросы. Даже генерал был доволен, что у них есть маленький помощник. В 12 лет отец вызвал сына на серьезный разговор и спросил кем же он все таки хочет стать – на что парень с уверенностью ответил что хочет быть, как отец. Родители были довольны выбором сына. ЮностьВ 1995 я впервые пошел в школу и с детства мечтал стать сотрудником, пройдя 9 классов я был чистым отличником и медалистом. В 2004 году я решаюсь уйти после 9 класса в колледж МВД, отучившись там 3 года я успешно выпускаюсь с учебного заявления. Буквально через неделю я осуществляю свою юношескую мечту и пишу заявление на вступление в УВД города Приволжск на звание Старшина.Взрослая жизнь Вступив в УВД по городу Приволжск я начинаю очень хорошо и плотно работать, буквально за год я повышаюсь в звании до "Майор", мне это очень понравилось и я начал ловить нарушителей, патрулировать. Спустя 2 года мне присваивают звание "Подполковник". Коллектив у меня был очень хороший, дружный, очень хорошо служив и выполняя свой долг спустя 5 лет меня повышают в звании "Полковник", а также присваивают должность Заместитель Начальника УВД, отслужившись 2 года, моего начальника снимают с должности, а меня ставят на Начальника УВД города Приволжск, с присвоением звания "Генерал" Нынешнее времяСейчас я занимаю место Начальника Криминальной полиции в городе Невском, не расслабляюсь, иду только вверх и не собираюсь уходить из сферы МВД Изменено 28 июля, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую! Я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Вынужден отказать в одобрении Вашей биографии по следующим причинам: 1. Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. 2. Вы написали, что персонаж Ваш женат. А на ком - нет информации. 3. Слишком мало информации о годах учёбы в школе и студенческих годах в колледже. 4. При написании званий, кавычки ставить не надо. На исправление вышеперечисленных ошибок и редактирование биографии у Вас 7 суток, при необходимости можете воспользоваться возможностью публикации нового ответа в данной теме, вставив (или написав начисто) туда ИСПРАВЛЕННУЮ версию биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/NYZNI · Имя, Фамилия: Хан Газманов · Возраст: 33 года. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Город Приволжск. · Место Проживания: Город Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник полиции · Деятельность: Начальник КП. · Семейное положение: Есть девушка. · Пол: Мужской · Рост: 180 сантиметров · Вес: 78 килограмм · Цвет глаз: Карие. · Цвет кожи: Белый · Волосы: Чёрные. · Телосложение: Мускулистое · Татуировки: Не имеются · Образование: Высшее Юридическое образование Детство Родился Хан 22 августа 1988 года в Республике Провинции. Жил он в частном доме. Отец был полицейским, мама была врачом стоматологом. Детство у ребенка было замечательным. Родители сына особо не баловали. Папа брал Хана на работу с собой и оставлял с рядовыми курсантами. Хан старался слушаться родителей, всегда помогал своим родителям во всем, в чем мог. С самого детства он уже был уверен в том, кем будет работать в будущем. В садик ребенка так и не отдали, настояла мать. Она хотела, чтобы в воспитании сына участвовали только близкие люди. В 6 лет Газманов пошел в одну из школ г. Приволжск. На учёбе он старался учиться на высокие оценки, как требовал отец, парень был дисциплинирован. В 15 лет Хан начал помогать отцу по работе, впервые провёл процедуру дактилоскопии под присмотром отца. Отец был доволен, ведь его единственный сын идёт по его же стопам. В 17 лет отец вызвал сына на серьезный разговор и спросил, кем же он все таки хочет стать – на что парень с уверенностью ответил, что хочет продолжить дело отца. Родители были довольны выбором сына. Юность В средних классах Хан начал находить друзей с подобными интересами, как у него самого. На каждом состязании между спортсменами школ выступали вместе. Это давало мотивацию развиваться дальше, ведь он был не один. После окончания школы, договорившись с друзьями, вступают в один и тот же институт Министерства внутренних дел г. Мирный. Тут всё так же, как и в школьные годы. К счастью, состязания, происходившие в школьные годы, были идентичными с нынешними тренировками в институте, что давало преимущество перед другими учащимися. Хан отличался от других студентов характером, выносливостью, практичностью и силой духа. Взрослая жизнь Окончив институт, вступает в УВД г. Приволжск. Старается работать на все, что способен. Буквально за год повышается в звании до майора. За огромный вклад, внесённый с самого начала службы в УВД, награждается премией и новым званием в виде подполковника. На этом он останавливаться не имел желания. Только вперёд. За 3 года, проведённых на начальниках разных отделов, повышается до полковника с присвоением должности заместителя начальника УВД, где стоит 2 месяца, после чего и вовсе получает звание генерала-майора, встав на начальство всего УВД по родному городу Приволжску. После истечения срока перевёлся в другой отдел, в УВД г. Невский. Нынешнее время Сейчас он занимает должность Начальника Криминальной полиции в городе Невском, есть любящая девушка, с которой они в ближайшее время собираются съехаться в тихий район. На этом останавливаться Хан не планирует. Как говорилось раньше - "Только вперёд!" Изменено 30 июля, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Приветствую, я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Парадоксально, как Ваш персонаж за 3 года службы получает звание полковника. Но это Ваша личная биография, Вы сами её пишете, и знаете, что пишите. Но это, как по мне, очень странно выглядит :-) Биография одобрена, приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться