なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksiy_Gromov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Billy_Smerian, Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Вы вообще шарите за РП? Отошёл значит я, забыл запись выклчючить, подхожу к ПК, и уже еду в КПЗ, говорит ещё я "Уходил от сотрудников"... ЧЁ блин.. Таймкод когда они подъехали 3:255. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 Не по форме. Измените заголовок. 12 часов на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, сотрудник ОМОНа Billy_Smerian, когда мы подъехали к вам таймера афк или не было или он был, но менее минуты, поэтому сразу вас задержали да и когда уже поехали вы сразу вышли с афк. А задержаны вы были по статье 1.7, по которой вы находились в розыске. Нарушений за собой не увидел. И насчёт афк если нужно будет могу скинуть видео, но уже завтра. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравия желаю, сотрудник ОМОНА Marat_Gurkin, полностью согласен со своим коллегой. Добавить мне не чего. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба по форме не была изменена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...