Перейти к содержанию
Elisey_Elistratov

ГИБДД г.Приволжск - Anton_Sobachkin

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника: Anton_Sobachkin
3. Суть: День добрый. Поставил авто у пешеходного перехода,на аварийку. Поставил на несколько секунд чтобы подойти к АТП. Выхожу вижу сотрудник пробивает мои номера,сказал что не нужно, я отъеду. Отъезжаю,вижу выписку штрафа 6000. Разве так разрешено делать?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/ZxKgtJE71kv

Поделиться сообщением

Dominic_Duval

Я готовы выплатит вам компесацию в размери: 25к

Изменено пользователем Anton Sobachkin

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Для чего вот просто это сделали,не совсем понял. Ожидаю вердикта лидера. После скажу свой вердикт

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 
На Вашей видеозаписи увидел нарушение Вами 2.22 КоАП РП. 

Спойлер

Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).

Не увидел весомой причины для использования аварийного сигнала. Аварийный сигнал не даёт Вам права нарушать ПДД при любых обстоятельствах. 

Ожидайте вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Согласен с ответом лидера, не увидел весомой причины, для использования Вами аварийных сигналов.
Нарушений от сотрудника не замечено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...