Перейти к содержанию
Matthew Whisky

ГУ МВД г.Мирный - Vitaliy_Karpov

Рекомендуемые сообщения

Matthew Whisky

1. Ваш никнейм: Roy_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Karpov
3. Суть: Не объяснимые действия сотрудника. Не представился ничего, требую наказать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NYGfe

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

Я готов дать ответ.  Я вас остановил за неадекватные действия и частые нарушения ПДД, что влекло опасные действия  к гражданским. Вы опасно водили авто, и до этого за вами были не однократные погони, в следствии чего я вас остановил и требовал покинуть транспорт, дабы избежать опасных ситуаций. Своей вины не вижу.
Добавлю, почему я не представился. До этого вы вели себя агрессивно, причину остановки вам я указал, и вы могли в любой момент что либо предпринять, я не мог уходить далеко от авто и смысла в показании документов "преступнику" я не вижу.

Изменено пользователем Vitaliy193

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

доки 

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

Так как вы подали жалобу, я бы попросил у вас видео докозательства того, что вы нечего не нарушали.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

Минимум один один скриншот добавлю позже, пока ждем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Я Начальник ГУ МВД, а именно начальник данного сотрудника.
Итак, судя по вашему скриншоту и по диалогу на нем, сотрудник мог обнаружить безрассудное опасное вождение, что могло быть причиной остановки.
Сотрудник вас не один раз просил выйти из автомобиля, потом я так понял пошли приказы, на которые вы ответили "на гос.портале расскажешь"
Исходя из вашего вождения и того, что вы не выходили из автомобиля и скрывали что-то, сотрудник мог подозревать о ваших намерениях.
Где нелогичные действия?
В такой ситуации, особенно после погони и нескольких просьб выйти из авто, я думаю, опасно походить близко к заведённому авто и представляться.
Напомню, что автомобиль является также смертельной силой, как и огнестрельное оружие.
Ожидайте ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Вопросы у вас есть?

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

у меня да, пусть сотрудник доки кинет 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Доказательства чего вы хотите увидеть в этой теме? Отпишите здесь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

доказательства погони, и моих собственно нарушений.

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

У меня нету именно фиксации когда я гнался за вами, ибо на это не было времени, есть скриншот того момента, когда во время погони за вами я попал в ДТП. На скриншоте изображены Вы и участник ДТП. Если же этот скриншот требуется, то могу его предоставить. А если же вы считаете, что вы (с розыском 6) нечего не делали и стояли на месте все время, то это уже будет другой разговор, ибо это обман и так же если вы будете держаться данной точки зрения, я попрошу у вас видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

ахахпзхахпхпхпзпхпхпх, 9.1 впф в помочь, все ))

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

Повторюсь, есть скриншот где при погоне за Вами произошло ДТП. Если он потребуется, могу скинуть.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

ок ок 9.1 впф 

Поделиться сообщением

Vitalya_Karpov

https://yapx.ru/v/NZrTj на данном скриншоте было ДТП, из за погони за вами, на скрине видно, что вы в розыске, что оправдывает меня, тк я знал это и ехал за вами. 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас вновь, уважаемый!

Сотрудник предоставил скриншот, тем самым, нарушения 9.1 ВПФ нет.
Но так как больше скриншотов ни с Вашей, ни со стороны сотрудника не поступало, я вынужден судить по тому, что имеется.
Никаких нелогичных действий не вижу. Единственное, что нарушил сотрудник - это 2.13 Устава МВД, за это он получит предупреждение.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...