Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Roy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Karpov 3. Суть: Не объяснимые действия сотрудника. Не представился ничего, требую наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NYGfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya_Karpov 3 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Я готов дать ответ. Я вас остановил за неадекватные действия и частые нарушения ПДД, что влекло опасные действия к гражданским. Вы опасно водили авто, и до этого за вами были не однократные погони, в следствии чего я вас остановил и требовал покинуть транспорт, дабы избежать опасных ситуаций. Своей вины не вижу. Добавлю, почему я не представился. До этого вы вели себя агрессивно, причину остановки вам я указал, и вы могли в любой момент что либо предпринять, я не мог уходить далеко от авто и смысла в показании документов "преступнику" я не вижу. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Vitaliy193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya_Karpov 3 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Так как вы подали жалобу, я бы попросил у вас видео докозательства того, что вы нечего не нарушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya_Karpov 3 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 Минимум один один скриншот добавлю позже, пока ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГУ МВД, а именно начальник данного сотрудника. Итак, судя по вашему скриншоту и по диалогу на нем, сотрудник мог обнаружить безрассудное опасное вождение, что могло быть причиной остановки. Сотрудник вас не один раз просил выйти из автомобиля, потом я так понял пошли приказы, на которые вы ответили "на гос.портале расскажешь" Исходя из вашего вождения и того, что вы не выходили из автомобиля и скрывали что-то, сотрудник мог подозревать о ваших намерениях. Где нелогичные действия? В такой ситуации, особенно после погони и нескольких просьб выйти из авто, я думаю, опасно походить близко к заведённому авто и представляться. Напомню, что автомобиль является также смертельной силой, как и огнестрельное оружие. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya_Karpov 3 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 у меня да, пусть сотрудник доки кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Доказательства чего вы хотите увидеть в этой теме? Отпишите здесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2021 доказательства погони, и моих собственно нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya_Karpov 3 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2021 У меня нету именно фиксации когда я гнался за вами, ибо на это не было времени, есть скриншот того момента, когда во время погони за вами я попал в ДТП. На скриншоте изображены Вы и участник ДТП. Если же этот скриншот требуется, то могу его предоставить. А если же вы считаете, что вы (с розыском 6) нечего не делали и стояли на месте все время, то это уже будет другой разговор, ибо это обман и так же если вы будете держаться данной точки зрения, я попрошу у вас видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2021 ахахпзхахпхпхпзпхпхпх, 9.1 впф в помочь, все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya_Karpov 3 · ID: #15 Опубликовано 30 июля, 2021 Повторюсь, есть скриншот где при погоне за Вами произошло ДТП. Если он потребуется, могу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2021 ок ок 9.1 впф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya_Karpov 3 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2021 https://yapx.ru/v/NZrTj на данном скриншоте было ДТП, из за погони за вами, на скрине видно, что вы в розыске, что оправдывает меня, тк я знал это и ехал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #18 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Сотрудник предоставил скриншот, тем самым, нарушения 9.1 ВПФ нет. Но так как больше скриншотов ни с Вашей, ни со стороны сотрудника не поступало, я вынужден судить по тому, что имеется. Никаких нелогичных действий не вижу. Единственное, что нарушил сотрудник - это 2.13 Устава МВД, за это он получит предупреждение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение