Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Сотрудник: Vitaly_Moskovskiy3. Суть: Доброго времени суток. Почему вы открыли огонь по моему авто дали только 1 предупреждение? Также когда я просто разворачивался вы также открыли огонь. Прошу доказательств и разъяснения с вашей стороны.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Кликабельно" "Кликабельно" Изменено 28 июля, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Morty_Sanches сказал: 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Сотрудник: Vitaly_Moskovskiy3. Суть: Доброго времени суток. Почему вы открыли огонь по моему авто дали только 1 предупреждение? Также когда я просто разворачивался вы также открыли огонь. Прошу доказательств и разъяснения с вашей стороны.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Кликабельно" "Кликабельно" Здравствуйте Вы были около шлагбаума, я расстрелял вас на половину и после того, как вы отъехали начали провоцировать я дал вам предупреждение и расстрелял до конца. К тому же, вы вырезали моменты видео, который вам удобен, а ведь я давал вам предупреждения Изменено 28 июля, 2021 пользователем Vitaly_Moskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 То что у меня есть на записи то и предоставил. Жду доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Morty_Sanches сказал: То что у меня есть на записи то и предоставил. Жду доказательства с вашей стороны. Смысла врать мне нет. Не у всех пользователей есть возможность предоставить видео ввиду слабых компьютеров. Будем ждать ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. С ответом задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 38 минут назад, Vitaly_Moskovskiy сказал: Смысла врать мне нет. Не у всех пользователей есть возможность предоставить видео ввиду слабых компьютеров. Будем ждать ответа следящих. Это уже абсолютна ваши проблемы. Так как вы должны иметь запись, для полного разбора ситуации. Записи у вас нету. Следовательно авто было расстреляно просто так. Ожидаем ответа лидера, затем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Представленный в качестве доказательной базы видеоряд очень обрезан, что недостаточно для формирования полной картины событий. Я вижу, что вы заехали на личном транспорте за контрольную черту. Поэтому, действия военнослужащего регламентируются п. 5.4 ППнКПП. Цитата 5.4. В случае незаконного проникновения за красную черту или угрозы жизни/ здоровью военнослужащего огонь открывается без предупреждений. Также, военнослужащий мог расценить Ваши действия как нарушение п. 1.5 ППнКПП Цитата 1.5. Не предпринимать попыток проникновения на территорию воинской части. Второе видео считаю бездоказательным, так как сильно обрезано и показывает лишь выстрелы. Опираясь на комментарии военнослужащего, могу согласиться с провокацией с Вашей стороны. Свой ответ предоставила, ожидаем решения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) удалено Изменено 29 июля, 2021 пользователем Anton_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 Доброго времени суток. Уважаемая. Если вам не понятна ситуация, запрашивайте доказательство у сотрудника. Проникновение было бы если бы я пересёк шлагбаун на КПП, собственно для этого он и говорит что въезд запрещён. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 Полный ответ был дан мною выше. Вы умышленно заехали за красную зону военной части, разметка также была вам указана в ответе. Более не вижу смысла обсуждать данную ситуацию. Ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Почему когда я решил развернуться, сотрудник открыл по мне огонь. Хотя я находился уже не в красной зоне. Так же жду доказательств со стороны сотрудника. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, Morty_Sanches сказал: Почему когда я решил развернуться, сотрудник открыл по мне огонь. Хотя я находился уже не в красной зоне. Так же жду доказательств со стороны сотрудника. Я ещё раз повторю у меня нету доказательств, да вы отъехали, но потом не раз подъезжали хотя я мог вас расстрелять ,когда вы находились у шлагбаума 18 минут назад, Vitaly_Moskovskiy сказал: Я ещё раз повторю у меня нету доказательств, да вы отъехали, но потом не раз подъезжали хотя я мог вас расстрелять ,когда вы находились у шлагбаума По пункту 5.4 ППнКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2021 Доказательств у сотрудника отсутствуют. Прошу наказать его за это. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2021 Принимая во внимание отсутствие у сотрудника технической возможности на реализацию видеосъемки, считаю необходимым провести беседу или выдать предупреждение. Также, я искренне надеюсь, что Ваше огромное желание наказать военнослужащего по любому поводу не пересилило ответственности за прогул РД/невозвращение с перерыва, когда вы в очередной раз появились на КПП, будучи сотрудником гос.организации. Доказательства имеются в свободном доступе и я могу Вам их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2021 Ну на счёт невозвращения с перерыва, есть весомая причина. Было ДТП. Доказательства имеются. Если есть вопросы будьте добры напишите жалобу на гос.портал на моё имя. Выдавайте наказания сотруднику. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки. Истец, вы находились на запрещённой к прохождению/проезду территории, представляли угрозу военнослужащим, которые стояли на КПП, ибо сидели в машине и неизвестно какие цели преследовали. Ваши видео обрезаны и не представляют из себя весомых доказательств для того, чтоб разобрать ситуацию от и до. Вины сотрудников за их действия я не наблюдаю. За отсутствие доказательств, будем разбираться с военнослужащим, более он здесь ни в чём не виноват. В следующий раз, если решите побаловаться у ВЧ и заезжать на КПП, будете наказаны, согласно ВПС. Думаю, это Вам ясно. Жалоба рассмотрена, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться