Перейти к содержанию
Mihail_Damato

[ГИБДД-М] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Damato

1. Ваш никнейм: Renat_Krugov
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev
3. Суть жалобы: Доказательства на лишение! Лишили вы меня по статье 12.25.3 КоАП, а не 20.25.2(это к слову) - Нажми!

4. Доказательства: https://imgur.com/a/UoPvH27

Изменено пользователем Mihail_Venessis

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Здравия желаю!
Я тот самый сотрудник. 
И так начнем разбор Вашей жалобы.
Док-ва  - *1* *2*

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Ваше видео в закрытом доступе.
UPD: Вижу доказательства, но где угроза населению? Согласно пункту 12.25.3 КоАП должна быть угроза населению. Выписка пункта:

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

Чем же я создал угрозу? Приложите таймкоды угрозы! Обращаю внимание СЗФ на второе видео, а именно таймкод 1:30. Там ваш напарник Marco_Aumann стрелял с АК-47 без отыгровки! 2:53 второе видео ваш напарник также стреляет без отыгровки! Наказать по данному видео его могут согласно правилам подачи жалоб:

Цитата

> В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

Что же дальше скажите вы? Таймкод 3:46 игнор дорожного полотна(ЕПП 60+)
Ожидаю ваш ответ!

Изменено пользователем Mihail_Venessis
Добавления

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Ответ дам днем 

Поделиться сообщением

Marko_Ward

здравствуйте я напарник Михаила а имена 

Marko_Aumann👮🏼‍♂️

по поводу Ак-47 был расенхрон у сотрудника т.к на моём экране виде отвгрока Ак-47 доква отыгровку скину чутка позже.

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Здравствуйте на связи Инструктор Мотоциклетного Батальона Макро Ауманн 

Прикладываю отыгровку с Ак-47 в тот момент когда я просмотрел запись Михаила замел то что Ак-47 не было отыграно 

но был расенхрон вот доказательства отыгровки самого Ак-47 

Ак-47

С Уважения Майор 

Инструктор Мотоциклетного Батальона

Макро Ауманн

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

1. Тайм-коды Ваших нарушений 12.25.3 КоАП - 0:10,0:28,0:54(видео один). 2:00(видео два)
2. Видно что я нажимаю на пробел, и меня выносит на бордюр и там я уже подпрыгиваю и торможу. Также был откат.
Предлагаю ждать ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

А тоесть вы не угроза? Вы выезжаете на встречку больше чем я Я выезжал туда настолько на маленький срок, только из за того что авто фулл стэйдж б с с с, и далеко не очень хорошо рулится. Ваша же встречка есть на ваших роликах. В вашей встречке не было необходимости! Скажите СГУ? Но вы же также создаете угрозу аналогично. Таймкоды:

Первое видео: 0:11-0:15(4 секунды встречки), 0:18-0:20(2 секунды встречки),

0:51-0:54(3 секунды встречки), 0:55-0:58(3 секунды встречки), 1:01-1:03(выезд на встречку).

Второе видео: 1:30-1:32(выезд на встречку), 2:05-2:08(3 секунды встречки), 3:00-3:15(15 секунд встречки!), и я еще угрозу создавал? Да и про ваше ЕПП жду ответ СЗФ, также в течении нескольких часов будет приложено видео нарушения ваши статьи 4 ФЗоП, части первой! Вы обратились ко мне, но не представились! Лишь потом когда я вам об этом сказал, вы решили это сделать.

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Вот док-ва нарушения 4 статьи ФЗоП, части 1! https://youtu.be/MJ4LjlfRmEk

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Ждем ответ сзф 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи.

Рассмотрим жалобу подробно и в целом весь топик.

1. Разве для вас езда по встречному движению в городе - не создание угрозы гражданским лицам? Сомневаюсь в этом. Как раз данное действие и можно определить к "Создание угрозы жизни гражданскому населению", вы ехали по городу, должны были давать себе отчет в действиях. Штраф выписан верно, я бы еще добавил на своем месте статью 20.25.2, 19.3.1, 12.15.4 и 12.16.2 КоАП, но сотрудники с вами обошлись лояльно в данном плане.

Цитата

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания.

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей.

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток.

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления -

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток.

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -

влечет наложение административного штрафа в размере 6 000 пятисот рублей.

2. Сотрудник Marko_Aumann отыграл оружие во время погони и до стрельбы, нарушений не вижу в данном плане.

3. Сотрудник Mihail_Makeev не нарушил ЕПП, если быть точнее, то он не специально его нарушил, а его вынесло в ходе погони на обочину, в следствии чего это и произошло, а значит - не нарушение.

4. Также по поводу нарушений ПДД от сотрудника, при погоне сотрудник включил маячки и СГУ, а соответственно нарушение ПДД разрешено, но только при погоне, но все же с сотрудником будет проведена беседа по данному факту, чтобы старался не подвергать также опасности гражданских даже в погоне.

Дополнительные вопросы имеются?

Изменено пользователем Felix_McKenzy
Корректировка

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Понимаете, то что ему дает право нарушать с СГУ, он создает огромную угрозу когда столько секунд едет по встречке, то что я выехал туда на пару секунду, настолько не значительно, что это за угрозу считать бред, что насчет его нарушения 4 статьи ФЗоП, части 1? Он ко мне обращается, но не представляется! Также сейчас приложу видео его нарушения, а именно не назвал причину задержания! Да, задержали меня оба, но никто причину так и не назвал! - https://youtu.be/sX74rvRdfC0

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
23 минуты назад, Mihail_Venessis сказал:

Понимаете, то что ему дает право нарушать с СГУ, он создает огромную угрозу когда столько секунд едет по встречке, то что я выехал туда на пару секунду, настолько не значительно, что это за угрозу считать бред, что насчет его нарушения 4 статьи ФЗоП, части 1? Он ко мне обращается, но не представляется! Также сейчас приложу видео его нарушения, а именно не назвал причину задержания! Да, задержали меня оба, но никто причину так и не назвал! - https://youtu.be/sX74rvRdfC0

К сожалению не полная ситуация как и все остальные, чтобы предъявить сотрудникам по факту удостоверения, представления к вам или не объяснения причины задержания, так что не могу данные моменты рассмотреть. В вашем случае лучше предоставить полную ситуацию с указанием таймкодов, если желаете это приобщить к делу. Пока нарушений не вижу, по поводу опасной езды по встречке - будет выписано устное замечание

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Я лучше подожду ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, конкретизируйте пожалуйста свои притензии к сотруднику, которые у вас остались после ответа заместителя. 

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Вы считаете что согласно пункту 12.25.3 выехав на секунду 2-3 раза на встречку и смотря на сколько секунд выехал он, я создал угрозу? 
Это бред. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вы немного не понимаете суть, как видимо и заместитель. Правила дорожного движения созданы для создания безопасности для пешеходов и других водителей. Вы во время погони, как и любой другой водитель, злостно нарушали ПДД. Это проявляется в:

• Многократный проезды на красный сигнал светофора;
  • Превышение скоростного режима;
  • Игнорирование дорожной разметки;

Не стоит забывать, что на провинции в отличии от игроков по RP есть NPS, то есть самые обычные люди, которым вы могли нанести угрозу жизни. Ещё что-то? 

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Понимаете, вы затрагиваете рп только в случаях нужных вам. Почему когда сотрудник едет по тротуару он тоже сбивает NPC(по рп же они там есть…). Аналогично с ограблением инкоссов на Ленте. Там также в жизни очень много людей, следовательно там грабить нельзя? Но ведь это не запрещено. Поэтому считать угрозу если там никого не было - бред бредом.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Как не крути вы создавали угрозу мирным жителям, а так же игнорировали предупреждения сотрудников, что наказывается по данной статье. Лишены были полностью верно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...