Andrei_Sudilovski 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Android_Sever 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Christopher_Gromov 4. Суть жалобы: честно, понятия не имею почему, но Громовы меня докапывают уже где-то месяц. Подобрал я, значит, человека и вёз его до нужного ему места, как сзади появляется этот игрок, сигналит, а потом подрезает и уезжает. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Не знаю, что Вы имеете против нашей ОПГ, но данного человека нет в составе. Пишите жалобу на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 В жалобе на гражданских меня послали сюда. Ну ладно, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Пишите жалобу на администратора. Этого человека нет в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Данного человека нет в преступной группировке. Укажите это, когда будете подавать жалобу на гражданских. Ссылка для удобства: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться