Pahan_Dotalov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruce_Dotalov 2. Никнейм сотрудника: Franklin_Fernandez 3. Суть жалобы: Ехал на банане без номеров, хотели остановить. Я уехал и пересел на велик начал уезжать, я поехал по тратуару на велике а они на машине по тратуару, + стрельбя прям в человека. Хоть даже по ВПС это не нарушается подумайте сами это совсем не РП... Хочу увидеть полное видео моих нарушений. 4. Доказательства: тыктыктык Изменено 27 июля, 2021 пользователем Pahan_Dotalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Передано сотруднику. Измените заголовок на ГИБДД-М Изменено 27 июля, 2021 пользователем Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 13 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Передано сотруднику. Измените заголовок на ГИБДД-М 14 минут назад, Pahan_Dotalov сказал: 1. Ваш никнейм: Bruce_Dotalov 2. Никнейм сотрудника: Franklin_Fernandez 3. Суть жалобы: Ехал на банане без номеров, хотели остановить. Я уехал и пересел на велик начал уезжать, я поехал по тратуару на велике а они на машине по тратуару, + стрельбя прям в человека. Хоть даже по ВПС это не нарушается подумайте сами это совсем не РП... Хочу увидеть полное видео моих нарушений. 4. Доказательства: тыктыктык Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный! Могу предложить компенсацию в размере 40 тыс. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan_Dotalov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Откажусь от конпенсации, я хочу разбана, я оффнулся когда меня убили в этот же момент. Админ видел все это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Pahan_Dotalov сказал: Откажусь от конпенсации, я хочу разбана, я оффнулся когда меня убили в этот же момент. Админ видел все это! По поводу разбана это не ко мне так как мы не являемся администраторами второго сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 И так, поскольку док-ва имеется у меня. Я вам предоставим утром. Компенсация отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan_Dotalov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Видео не нужно, компенсация тоже. Мне нужен был разбан, если не получается, закрывайте. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Удачи! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться