Maksim_Volkovich 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ernest_Anderson 3. Суть: Ку кент! Жду доки как ты везде искал меня, так же почему ты не проверил есть ли кто то в машине а тупо подошёл и сказал выходим из авто после чего начал считать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hc86O4R36B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. Перейдем к жалобе, за Вами велась погоня, но чуть ближе к Мирному я вас потерял полностью - Вы свернули в деревню, в этот момент я, доехав до города и поняв что Вы в него не въезжали, начал осматривать близлежащие строения, Базу ПГ полностью я не обыскивал, вполне логично что будучи сотрудником мне там явно рады не были бы. Объездив все строения я переместился в деревню, где в самую последнюю очередь обнаружил Вас, на моём видео будет видно что Вас в авто видно и видно Ваши руки на руле, но не смотря на всё это я отыграл с вами РП и дал предупреждение, цитирую " Если в авто кто-то есть", почему то на эти слова Вы не обратили внимание и отсчитав до трех , я благополучно выбил Вам стекло. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Доки кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Вот видеофиксация от моего лица, было проверено всё, кроме Базы ПГ, выше я уже всё описал. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) На связи Начальник УВД. На доказательствах сотрудника четко просматривается что он и вправду искал вас, а в ваших доказательствах я не увидел того как он говорит "Выходим из авто". 19 часов назад, Maksim_Volkovich сказал: так же почему ты не проверил есть ли кто то в машине а тупо подошёл и сказал выходим из авто после чего начал считать Нарушений не заметил. Ожидаем ответа СЗФ. [by Hensley] Изменено 28 июля, 2021 пользователем Vladislav_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 Пусть он скинет полное видео как он подошёл к окну и начал говорить выходим из авто. Если же у него нет этих доков то накажите его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) На связи Начальник УВД. В вашей жалобе указаны доказательства как он нашел вас - он предоставил, далее в вашем видео нету того чего вы написали 20 часов назад, Maksim_Volkovich сказал: так же почему ты не проверил есть ли кто то в машине а тупо подошёл и сказал выходим из авто после чего начал считать. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Vladislav_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 Вот тогда видос от моего лица как он подлетел и начал говорить выходим из авто и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Не наблюдаю погоню за вами, в чате не видно предупреждений. На втором видео, сотрудник подходит к автомобилю и говорит: "Выходим из авто". Для чего сотрудник это сказал, мне непонятно в данном случае. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2021 На первом видосе в чате видно пред от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 В самом начале видно, что в чате есть предупреждение, но не видно самого сотрудника и всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2021 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться