Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Wojciech_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Расстрел без причины, лешение через какое-то дело в кпз. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://www.youtube.com/watch?v=Fe_QhRRWg4U 2.https://youtu.be/G4A_GFAn01E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравия желаю 1. На видео видно что вы начали БХшить а так же подбили меня и ушли с места ДТП 2. На втором видео видно что сотрудник передал мне дело где я всё выяснил и уже дальше лишил вас прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) При 2+ бх расстрел и вы моих прав в руках не держали. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Wojciech_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Wojciech_Kadyrov сказал: При 2+ бх расстрел и вы моих прав в руках не держали. В моих руках находилось дело где находилась вся информация о вас и ваши документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Приветствую, взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Вот док-ва по поводу дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте Расстрел совершен не совсем корректно, т.к после предупреждения об остановке, вы совершили один прижок. Лишение прав верное. Если судить в рамках рп, то когда задерживают человека, его сажают в КПЗ и пока задержаный в КПЗ какие-либо действия с ним проводить возможно. Оставьте ваш банковский счёт Изменено 28 июля, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 441915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2021 Компенсацию перевели https://yapx.ru/v/NYH8a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Здраствуйте. Остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kadyrov 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2021 Есть вопрос, сотрудник получит выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2021 Не думаю, что данное действие достойно выговора. На первый раз, сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2021 Соглашусь с лидером. С сотрудником проведу беседу лично. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться