Перейти к содержанию
Chang_Aridе

[ГУВД-Н] Vadim_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Chang_Aridе

1. Ваш никнейм: Vladimir_Yacumlev
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Wallker

3. Суть жалобы:
1) Таймкод 01:47 бхопнул через забор, тем самым быстро через него перелез и получил преимущество в задержании меня. Если ты не бхопил прошу док-ва в виде видео, как ты через него перелизал)
2)Таймкод 01:52 хмм как-то попал шокером через забор, вы может и меткий, но не на столько, чтобы через маленькие щели забора попадать по мне шокером
3)Таймкод 02:05 взял АК-47 и не убрал его => 2.4 ПДСФ
4)Таймкод 02:14 зачем-то взял дубинку и ударил воздух, но на видео видно, что хотел ударить меня, хоть я был в наручниках => преувеличение своих должностных полномочий
5) Таймкод 07:03 опять нарушает скоростной режим при переправке задержанного в отделение, разрешено 60 км/ч, а он ехал 70 
6) Таймкоды 05:36 и 09:04, я конечно все понимаю, все мы люди, но столько раз ошибаться это ужас, сразу видно некомпетентность сотрудника в своей работе 

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=L2wh9bwylsA

Изменено пользователем Chang_Aridе

Поделиться сообщением

International

Видео в убогом качестве и ничего не видно

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Не переживай скоро обработается в HD :)

Поделиться сообщением

International

Видео от моего лица: 

46 минут назад, Chang_Aridе сказал:

1) Таймкод 01:47 бхопнул через забор, тем самым быстро через него перелез и получил преимущество в задержании меня. Если ты не бхопил прошу док-ва в виде видео, как ты через него перелизал)

Не понял притензию. Я перепрыгнул через забор, в чем проблема?

42 минуты назад, Chang_Aridе сказал:

2)Таймкод 01:52 хмм как-то попал шокером через забор, вы может и меткий, но не на столько, чтобы через маленькие щели забора попадать по мне шокером

Рассихрон. У меня вы были не за забором: 0:02

43 минуты назад, Chang_Aridе сказал:

3)Таймкод 02:05 взял АК-47 и не убрал его => 2.4 ПДСФ

Игра не позволяет взять мне после шокера сразу кулак. Прокрутки при убирании оружия не отыгрываются.

43 минуты назад, Chang_Aridе сказал:

4)Таймкод 02:14 зачем-то взял дубинку и ударил воздух, но на видео видно, что хотел ударить меня, хоть я был в наручниках => преувеличение своих должностных полномочий

Рассихрон. У меня вы забагались и шли впере: 0:10

45 минут назад, Chang_Aridе сказал:

5) Таймкод 07:03 опять нарушает скоростной режим при переправке задержанного в отделение, разрешено 60 км/ч, а он ехал 70 

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 80 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 40 км/ч.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

1) А что ты обрезал тот момент, как ты перепрыгивал?) Есть что скрывать, ты же бхопнул через забор, да бы быстрее меня поймать, можно даже по времени засечь сколько я перелизал через него, а сколько ты) Требую полную запись от твоего лица, с самого начала погони!
2) Насчет этого жду ответа СЗФ, т.к на твоем видео я из-за рассинхрона твоего тупо бегу в забор, а после попадания  в меня я уже нахожусь за ним.
3) Ждем ответа СЗФ
4)Даже если и так я по рп стоял на месте, да я забагался, но не убегал никуда,  это не повод было бить меня дубинкой)
5)Так же жду ответа СЗФ, потому что на сколько я знаю, в ПДД прописано, что 60 км/ч

Поделиться сообщением

International
10 минут назад, Chang_Aridе сказал:

4)Даже если и так я по рп стоял на месте, да я забагался, но не убегал никуда,  это не повод было бить меня дубинкой)

Выписка Ди:

Цитата

тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff);

11 минут назад, Chang_Aridе сказал:

5)Так же жду ответа СЗФ, потому что на сколько я знаю, в ПДД прописано, что 60 км/ч

Бред. Я скинул пункт из ПДД. Не согласны - скидывайте пункт, исходя из которого так думаете.

12 минут назад, Chang_Aridе сказал:

) А что ты обрезал тот момент, как ты перепрыгивал?) Есть что скрывать, ты же бхопнул через забор, да бы быстрее меня поймать, можно даже по времени засечь сколько я перелизал через него, а сколько ты) Требую полную запись от твоего лица, с самого начала погони

Этого я вообще не понял. Я перепрыгнул через забор, какой вообще бх? В любом случае, дополнительные доказательства, если как таковые требуются будут предоставлены по требованию следящего

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

1) Ну допустим, но к чему было меня бить, я ведь системно бежал на одно месте, если бы багом я начал убегать, то ок, ждем ответа СЗФ

2) Если найду, скину

3)Так же, ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

International
5 минут назад, Chang_Aridе сказал:

Ну допустим, но к чему было меня бить, я ведь системно бежал на одно месте, если бы багом я начал убегать, то ок, ждем ответа СЗФ

А как бы я по кпк вас пробивал бы. Вы не находились в состоянии покоя, а значит по Ди я имел право ударить дубиной

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Вы могли начать меня конвоировать, а после чего в отделе и пробить по КПК, в чем проблемма? 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Так же жду видео с самого начала погони

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Приветствую. Я - Лидер УВД Невского.
Нарушений за сотрудников не наблюдаю.
Полную запись вам никто скидывать не обязан.
Ожидайте ответ СЗФ.

Изменено пользователем Elcastro_Delmundo

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Если СЗФ попросит, он должен будет обязан предоставить, а если не предоставит, то 3.5 ПДСФ

Изменено пользователем Chang_Aridе

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

ЖДУ ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте!
Сотрудник уже уволен из организации с занесением в ОЧС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...