ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dana_Aipiyskaya 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mitrofanov 3. Суть: Салам алейкум! Данный сотрудник подрезал и уехал с места дтп. Прошу наказать ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8onvlgMtKa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Подождём всё же ответ сотрудника, возможно у него есть, что сказать по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 Ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Митрофанов 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую. Извиняюсь, что так произошло. Я не помню момент с дтп, запись была выключена. Я прошу предоставить банковский счёт для перевода компенсации в размере 50.000 тысяч рублей. Ещё раз, извиняюсь, что так произошло. Надеюсь, что ты меня поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 146888-счет. Фото перевода прикрепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Митрофанов 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 https://yapx.ru/u/NX5DN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Dana_Aipiyskaya, остались ли у Вас какие-либо вопросы или претензии к сотруднику? Изменено 28 июля, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться