Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

Kadyrov - Ganz_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Ernest_Anderson
2. Никнейм игрока: Ganz_Kadyrov
3. Преступная группировка: Kadyrov
4. Суть:

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней.

7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7eQZkCC7qVE

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Maksim_Volkovich

Ку бро! Обычный тех. вылет и не более, таймкод подреза скинь кент

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

03:37 , 03:59, 04:00.

Видно как я приближаюсь к вашему авто и как только догоняю Вас, вы начинаете подрезать, даже по звуку слышно удар в некоторых подрезах. Что касательно Вашего "Тех. вылета", то докажите это. Участник ПГ обязан иметь док. базу от своего лица, так же, оффнулись вы именно в тот момент как вас поймали что наталкивает на мысль что вылет был вовсе не вылетом. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Maksim_Volkovich

Подрез это когда я подрезаю так чтобы ты улетел ты же не улетел ни в одном из "подрезов" доки предоставлю в течении 4-х часов. 

Поделиться сообщением

Maksim_Volkovich

Держи доки 

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Жалоба передана ГС ПГ.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Так как у участника ПГ был треугольник в момент как он оффнулся, ВПС 6.16 был бы наказуем только в случае двух и более вылетов, поэтому, вот доказательства второго *Вылета* игрока: 

26 минут назад, Maksim_Volkovich сказал:

Держи доки 

На ваших же доказательствах видно что Вы намеренно подрезали моё авто (00:24), так же виды попытки подреза по пингу - Вы очень резко вильнули дважды на расстоянии (00:46 - 00:50). Очень жаль что Лидеру ПГ нечего сказать.

Поделиться сообщением

Maksim_Volkovich

Интервалы времени между вылетами слишком большие. Я понимаю если бы это произошло сразу после первого вылета тогда бы можно было бы писать за это ЖБ.

А так второй вылет произошёл через 6 часов после первого.

Изменено пользователем Maksim_Volkovich

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую!
За систематические вылеты мы наказывается только от 2-х раз. Первый вылет игрок доказал, а второй - нет.
Единственное что могу сказать - игрок будет наказан за подрез. Выписка из Внутренних Правил Сервера:

7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

Жалобу закрываю.
Приятной игры на нашем сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...