Edgard_Scaletta 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Edgard_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: Данный сотрудник выдал розыск по статье 8.5 ( заблуждение сотрудника полиции). Но с моей стороны не было какого либо заблуждения. Ждц доказательство моего нарушения от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NXXaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Приветствую, просьба для начала сменить заголовок жалобы, т.к я перевёлся. Запись вашего нарушения предоставлю в течение 5-и минут Вы просто заводили машину и глушили её, что является обманом, ибо вы утверждали, что машина вовсе не заводится. Изменено 27 июля, 2021 пользователем NonRP Ment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД-Приволжске. Сменил город на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую, взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте, нарушений от сотрудника не заметил. Когда вы сели в авто машина завелась, но вы ее заглушили. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Как-то странно что сотрудник сказал вам в мегафон что бы вы оставились, и у вас тут же якобы машина сломалась. 2 - Так же вы завели автомобиль но потом сразу же заглушили его. Грубых нарушений не заметил со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение