Edgard_Scaletta 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Edgard_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: Данный сотрудник выдал розыск по статье 8.5 ( заблуждение сотрудника полиции). Но с моей стороны не было какого либо заблуждения. Ждц доказательство моего нарушения от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NXXaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Приветствую, просьба для начала сменить заголовок жалобы, т.к я перевёлся. Запись вашего нарушения предоставлю в течение 5-и минут Вы просто заводили машину и глушили её, что является обманом, ибо вы утверждали, что машина вовсе не заводится. Изменено 27 июля, 2021 пользователем NonRP Ment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД-Приволжске. Сменил город на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую, взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте, нарушений от сотрудника не заметил. Когда вы сели в авто машина завелась, но вы ее заглушили. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Как-то странно что сотрудник сказал вам в мегафон что бы вы оставились, и у вас тут же якобы машина сломалась. 2 - Так же вы завели автомобиль но потом сразу же заглушили его. Грубых нарушений не заметил со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться