Jaсob_Adderliy 7 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Решено. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Jason_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написали данную жалобу. Я ошибся с id поэтому не тому выдал розыск уже снял. Если хотите могу выплатить компенсацию. Еще вопросы у вас имеются? Ожидайте ответа лидера и следящего . Всего вам доброго! И еще хочу добавить измените УВД-П на УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaсob_Adderliy 7 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Розыск снимать вы не спешили за мной успели приехать 2 екипажа и почти посадить пока им ситуацию не обьяснил.383975 компенсацию выплати и жалоба решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Сколько вы хотите сумму 100 тысяч хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaсob_Adderliy 7 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 да Жалоба решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Компенсация переведена https://imgur.com/a/OgkHeXh. Вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaсob_Adderliy 7 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Нету,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Если у вас вопросов более не имеются то передаю жалобу лидеру и следящему для ее закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Конфликт исчерпан. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться