Ivan_Zhiganov 14 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Zhiganov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Staryy 3. Суть: УМЗ 4.41. В неофициальных беседах сотрудники обязаны поддерживать благоприятную обстановку, переходы на личности запрещены, а также нанесение фракционного вреда. [Предупреждение на первый раз / Выговор / Строгий выговор]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/zhiganovivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 начнем с того что ВЫ крыса е... эта беседа с людьми у которых друг к другу доверие и от ВАС я такого не ожидал. Я не знаю что ответить. Нарушение есть. Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Беседа не ваша, хочу заметить, так что не вам решать, кто будет находиться в ней, а кто - нет, независимо от наличия права администратора. Кхм, отвлекся от темы. ВПФ 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Я один из первых кто был в этой цепочке бесед с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, у которых друг к другу доверие. Если меня назначили администратором, значит не левый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Это не даёт вам право нарушать устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) я уже сказал, что нарушение есть. но просто вы даже не осмелились кинуть скрин жб в беседу, а кинул другому человеку. Считать вас после этого нормальным сложно. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Mikhail_Zakharof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Только боюсь, что предупреждением тут не обойдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 https://yapx.ru/v/NXVB2 еще я *** **** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 К счастью, за это меня нельзя наказать, а также этого не достаточно, чтобы утверждать, что я сказал это недавно. Тему не хочу более поднимать. Ждем ответа лидера и вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) почему не наказать? вы работаете в ржд) а лс это тоже не офф беседа) Изменено 27 июля, 2021 пользователем Mikhail_Zakharof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 В уставных документах такого пункта нет, так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 Прошу не поднимать тему, тема на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. Взял тему на рассмотрение, дам свой ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Не совсем считаю что это нарушение 10.8 ВПФ, с сотрудником проведу беседу и возможно будет выдано "предупреждение", посоветуюсь со следящим. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2021 А вы вообще читали суть жалобы, пункт, который я приложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2021 Приветствую, с ответом лидера не согласен, видимо мы просто напросто не поняли друг друга. Сотрудник будет наказан согласно пункту УМЗ - УМЗ 4.41. В неофициальных беседах сотрудники обязаны поддерживать благоприятную обстановку, переходы на личности запрещены, а также нанесение фракционного вреда. [Предупреждение на первый раз / Выговор / Строгий выговор]. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #18 Опубликовано 29 июля, 2021 В таком случае, жалобу закрываю. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться