ОПГШНИК ЛЮТЫЙ АУФ ЗАБИВ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ernest_Аnderson 3. Суть: Жесть выдал розыск просто так, после выдачи розыск я уже побежал терять нечего, хочу чтобы данного сотрудника уволили с очс, и жду док-ва моего нарушение. Предов до выдачи розыска не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XyFPv3B03kc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Вы находились в одном авто с преступником и на протяжении всей погони вы находились в одном автомобиле с преступником, после того как авто пропало, Вы начали убегать от меня, хоть и видели что я побежал именно за вами. Розыск я вам выдал дабы заковать в наручники, а так как Ваш товарищ нарушал 16.5 УК РП, вам был выдан розыск именно по этой статье как за соучастие. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 00:02 - Я вас впервые встретил и вы уже были в авто преступника. 01:28 - Мною было дано предупреждение об остановке - начало погони. Начиная с этого момента в ваших интересах как "Законопослушного" гражданина было покинуть автомобиль с ООП. 03:03 - У вас случилось ДТП и я решил подождать пока вы решите вопрос, на протяжении всего этого времени у вас был шанс покинуть авто. 04:43 - Авто вашего приятеля пропадает и я останавливаюсь на месте, при всем этом вы зачем-то скрываетесь в противоположном от меня направлении. Позже я вас поймал, но розыска у вас возможно не было и я на всякий случай выдал розыск по статье 16.5 УК РП, Вы были обвинены в соучастии нарушения данного пункта. Еще позже я вам отдал требование Стоять, но вы и его проигнорировали, тем самым закрепив 16.5 УК РП. Вопросы имеются? Изменено 27 июля, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОПГШНИК ЛЮТЫЙ АУФ ЗАБИВ 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) жду ответа от лидера/следака. на всякий случай выдали розыск хотя я ничего не нарушил? мда бред полный. Изменено 27 июля, 2021 пользователем ОПГШНИК ЛЮТЫЙ АУФ ЗАБИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 53 минуты назад, ОПГШНИК ЛЮТЫЙ АУФ ЗАБИВ сказал: на всякий случай выдали розыск хотя я ничего не нарушил? Объясню более доступно, другими словами: "На тот случай, если в тот момент Вы не находились в розыске". Знаете как бывает, ловишь соучастника, а розыска у него нет и ты пытаешься наручники на него надеть но разумеется этого не дает сделать система, приходится откатывать, выдавать Вам розыск когда Вы уже за три ***** убежали и т.д. . Сама статья выдана верно, Ваши действия вполне рассматриваются обычно как соучастие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 На связи Начальник УВД. На доказательствах сотрудника видна погоня за вами и за вашим другом, позже когда он исчез вы начали бежать а то есть скрываться с места остановки. За то что он не дал вам предупреждение об остановке, проведу беседу. Нарушение от сотрудника не обнаружил. Ожидаем ответа СЗФ. [by Hensley] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы были задержаны как соучастник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться