Перейти к содержанию
ОПГШНИК ЛЮТЫЙ АУФ ЗАБИВ

УВД г.Невский - Ernest_Аnderson

Рекомендуемые сообщения

ОПГШНИК ЛЮТЫЙ АУФ ЗАБИВ

1. Ваш никнейм: Roman_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Ernest_Аnderson
3. Суть: Жесть выдал розыск просто так, после выдачи розыск я уже побежал терять нечего, хочу чтобы данного сотрудника уволили с очс, и жду док-ва моего нарушение. Предов до выдачи розыска не было
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XyFPv3B03kc

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Вы находились в одном авто с преступником и на протяжении всей погони вы находились в одном автомобиле с преступником, после того как авто пропало, Вы начали убегать от меня, хоть и видели что я побежал именно за вами. Розыск я вам выдал дабы заковать в наручники, а так как Ваш товарищ нарушал 16.5 УК РП, вам был выдан розыск именно по этой статье как за соучастие. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

00:02 - Я вас впервые встретил и вы уже были в авто преступника.

01:28 - Мною было дано предупреждение об остановке - начало погони. Начиная с этого момента в ваших интересах как "Законопослушного" гражданина было покинуть автомобиль с ООП. 

03:03 - У вас случилось ДТП и я решил подождать пока вы решите вопрос, на протяжении всего этого времени у вас был шанс покинуть авто. 

04:43 - Авто вашего приятеля пропадает и я останавливаюсь на месте, при всем этом вы зачем-то скрываетесь  в противоположном от меня направлении. 

Позже я вас поймал, но розыска у вас возможно не было и я на всякий случай выдал розыск по статье 16.5 УК РП, Вы были обвинены в соучастии нарушения данного пункта. Еще позже я вам отдал требование Стоять, но вы и его проигнорировали, тем самым закрепив 16.5 УК РП. 

Вопросы имеются? 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

ОПГШНИК ЛЮТЫЙ АУФ ЗАБИВ

жду ответа от лидера/следака.

на всякий случай выдали розыск хотя я ничего не нарушил? мда бред полный.

Изменено пользователем ОПГШНИК ЛЮТЫЙ АУФ ЗАБИВ

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
53 минуты назад, ОПГШНИК ЛЮТЫЙ АУФ ЗАБИВ сказал:

на всякий случай выдали розыск хотя я ничего не нарушил?

Объясню более доступно, другими словами: "На тот случай, если в тот момент Вы не находились в розыске". Знаете как бывает, ловишь соучастника, а розыска у него нет и ты пытаешься наручники на него надеть но разумеется этого не дает сделать система, приходится откатывать, выдавать Вам розыск когда Вы уже за три ***** убежали и т.д. . Сама статья выдана верно, Ваши действия вполне рассматриваются обычно как соучастие.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

На связи Начальник УВД.

На доказательствах сотрудника видна погоня за вами и за вашим другом, позже когда он исчез вы начали бежать а то есть скрываться с места остановки.

За то что он не дал вам предупреждение об остановке, проведу беседу.

Нарушение от сотрудника не обнаружил.

Ожидаем ответа СЗФ.

[by Hensley]

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы были задержаны как соучастник. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...