Mark_Incognito 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Pskovskiy2. Никнейм сотрудника: Egor_Popkov3. Суть жалобы: Сотрудники оставили служебный транспорт в левой полосе, я объехал с правой строны, по клавишам с маленьким ФПСом сложно управлять,случайно заехал на траутар, припарковался. Egor_Popkov выписал штраф 12.15.3 КоАП. Прошу предоставить видео доказательство. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/1HgPW13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, Майор Попков на связи. Начнем разбор жалобы. Мне жаль что такие что вы пошли на форум, потому что мы с вами все урегулировали, но все же. 1. Я лично был за рулем А-2(Ауди) и я лично поставил патрульное авто так, чтобы преградить место ДТП. А напарник Харсон пошел разбираться в самом ДТП, пока я управляю авто. Т.к. авто, которое было на дороге, оно участвовало в ДТП, но было без водителя, когда она пропала, напарник Харсон переставил авто в крайний правый ряд не нарушая статьи КоАПа. *тык*2. Док-ва вашего нарушения - *пык*.Надеюсь что я ответил на все ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Incognito 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Человек который был участником ДТП припарковался, а ваша машина стояла на проезжей части, то что я проехал двумя колесами по бордюру, чтобы наверняка не зацепить ваше авто, можно было и выдать устное предупреждение. Фрапс без /timestamp + не весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eesti 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 А время над ХУДом для вас шутка? По поводу автомобиля, там было два серых ваза(забыл марку), один В который влетел пострадавший, этот первый ваз стоял в левой крайней полосе БЕЗ водителя. Второй ваз который оказался пострадавшим, он, как я понял, отлетел на тротуар. По поводу того, что вы пытались "объехать". Это не дает вам права нарушать, можно было выехать с тротуара, где вы высадили гражданина и снизить скорость около прохождения патрульного авто. Объехать, я тоже не могу сказать, потому что вы намеренно остановились, после чего, я подошел к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Марк Псковский! Разберём ситуацию: С нательного регистратора сотрудника прекрасно видно, как вы подъехав к автошколе, заехали на тротуар и высадили пассажира с него. Это у нас является нарушение пункта 9.7 правил дорожного движения Республики Провинции, а именно: Цитата 9. Расположение транспортных средств на проезжей части. 9.7. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам, обочинам и тротуарам. Данное нарушение ПДД подпадает под первую часть пункта 12.19 кодекса об административных правонарушениях - Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. После высадки пассажира вы начали движения так же по тротуару, далее вы проехали мимо инспекторов ДПС ОГИБДД Приволжска и зачем то остановились на аварийной сигнализации так же на тротуаре. Следовательно вы нарушили следующие статьи: 12.5.1, 12.15.3, 12.19.1, 12.20 КоАП РП ( 19,8, 9.7, 12.4, 7.1 ПДД - попрошу ознакомиться, для этого тык сюда )- Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Из всего этого букета нарушений сотрудник выписал вам штраф лишь за движение по тротуару. Есть нарушение - есть наказание. ( пы сы: автомобиль второго участника ДТП вероятнее всего не был "заспавнен" и поэтому такая стоянка патрульной машины действительно могла вызвать недопонимание ) Если у вас остались вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу. Касательно данной ситуации - нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. блин, БМВ на воссанах, ааа Изменено 27 июля, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Лидер фракции максимально подробно расписал вашу ситуацию. Солидарен с его ответом. Вопросы остались какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...