Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Calvin_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Caleb_Black 3. Суть: Как сказал данный сотрудник "Vyacheslav_Ernesto" вы просили выдать мне ориентир! Тогда, такой вопрос, как вы выдали по НоНРП мне розыск? Меня в лицо вы не видели, я не останавливался, машина с тонировкой...Если было какая-то РП ситуация с моим участием, то док-ва?! или выдайте данному сотруднику выговор! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pm9ctH2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, в причине выдачи розыске не пишет того, что ориентир выдан by Caleb_Black. Если вы писали жалобу на Вячеслава, и там есть доказательства того, что запрашивал мой сотрудник ориентировку, то скиньте её сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 https://forum.gtaprovince.ru/topic/412816-uvd-gprivolzhsk-vyacheslav_ernesto/ Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Привет я Caleb_Black, так а я тут причём, я не понимаю, розыск выдавал не я. Каким боком на меня жалоба, не понятно.. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Владислав Бородулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) На скрине у Вячеслава видно, что вы просили... Есть док-ва того, что именно мой ИД Жду ваше РП. Или требую компенсацию + наказать данного сотрудника Изменено 27 июля, 2021 пользователем Calvin_Elmers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Так, я увидел что я запрашивал, но выдавал он и Ид вашего я не заметил на скринах. Доказательста будут после 19:30-20:00 по мск, т.к. нахожусь не дома. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Владислав Бородулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Док-ва мне ваши нужны того, как вы со мной РП отыгрывали, потому, что я чего-то это не помню! С Вячеславом уже разобрали, что вы запрашивали на меня выдать розыск, он и выдал! Но от вас пошло НоНРП! 1) Номер паспорта не знаю как вы мой узнали, 2) номера не запоминали(не фотографировали), 3) паспорт свой я не передавал, 4) лицо моё вы не видели! А про ID, я что-то ваших слов не понял! Нужно моё ID, могу показать док-и, ваше же видео! Изменено 27 июля, 2021 пользователем Calvin_Elmers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Я не запрашивал розыск, а лишь ориентировку на человека, ориентировка выдается по лицу, по приметам, может по номерам и так далее.. Мне это может дать Устав Министерства Внутренних дел , в пункте 2.28.1 четко прописано: 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны. Если сотрудник ведёт погоню за подозреваемым, при этом личность подозреваемого не установлена полностью (видны лишь приметы лица) и вина гражданина доказывается материалами сотрудника, он имеет право объявить данного гражданина в ориентировочный розыск (1 звезда) с указанием всех доказываемых статей теми же материалами сотрудника. Отыгровки выдачи розыска обязательны (процесс установления личности - передача примет лица диспетчеру, в данном случае например). Так, предоставляю доказательства на выдачу ориентировки, ориентировка выдавалась по номерам ( а именно по владельцу) . После пробивки по КПК , о вас высветилась информация , т.е. : На кого зарегистрировано данное транспортное средство, а так же номер паспорта. https://youtu.be/lTPgLls7eiw Изменено 27 июля, 2021 пользователем Владислав Бородулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Розыск выдан не верно. Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ Оставьте ваш счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 160985 Изменено 27 июля, 2021 пользователем Calvin_Elmers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 Компенсацию выплатил https://yapx.ru/u/NXiB5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Всё, притензий не имею А наказать это да, надо... Изменено 27 июля, 2021 пользователем Calvin_Elmers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться