Перейти к содержанию
Calvin_Elmers

ГИБДД г.Мирный - Caleb_Black

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Elmers

1. Ваш никнейм: Calvin_Elmers
2. Никнейм сотрудника: Caleb_Black
3. Суть: Как сказал данный сотрудник "Vyacheslav_Ernesto" вы просили выдать мне ориентир! Тогда, такой вопрос, как вы выдали по НоНРП мне розыск? Меня в лицо вы не видели, я не останавливался, машина с тонировкой...Если было какая-то РП ситуация с моим участием, то док-ва?! или выдайте данному сотруднику выговор!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pm9ctH2

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Здравствуйте, в причине выдачи розыске не пишет того, что ориентир выдан by Caleb_Black.

Если вы писали жалобу на Вячеслава, и там есть доказательства того, что запрашивал мой сотрудник ориентировку, то скиньте её сюда.

Поделиться сообщением

Calvin_Elmers

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Привет я Caleb_Black, так а я тут причём, я не понимаю, розыск выдавал не я. Каким боком на меня жалоба, не понятно.. 

Изменено пользователем Владислав Бородулин

Поделиться сообщением

Calvin_Elmers

На скрине у Вячеслава видно, что вы просили... Есть док-ва того, что именно мой ИД

Жду ваше РП. Или требую компенсацию + наказать данного сотрудника

Изменено пользователем Calvin_Elmers

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Так, я увидел что я запрашивал, но выдавал он и Ид вашего я не заметил на скринах. Доказательста будут после 19:30-20:00 по мск, т.к. нахожусь не дома. 

Поделиться сообщением

Calvin_Elmers

Док-ва мне ваши нужны того, как вы со мной РП отыгрывали, потому, что я чего-то это не помню!
С Вячеславом уже разобрали, что вы запрашивали на меня выдать розыск, он и выдал!

Но от вас пошло НоНРП!
1) Номер паспорта не знаю как вы мой узнали,

2) номера не запоминали(не  фотографировали),

3) паспорт свой я не передавал,

4) лицо  моё вы не видели! 

А про ID, я что-то ваших слов не понял! Нужно моё ID, могу показать док-и, ваше же видео!

Поделиться сообщением

Владислав Бородулин

Я не запрашивал розыск, а лишь ориентировку на человека, ориентировка выдается по лицу, по приметам, может по номерам и так далее.. Мне это может дать Устав Министерства Внутренних дел , в пункте 2.28.1 четко прописано:

2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны.

Если сотрудник ведёт погоню за подозреваемым, при этом личность подозреваемого не установлена полностью (видны лишь приметы лица) и вина гражданина доказывается материалами сотрудника, он имеет право объявить данного гражданина в ориентировочный розыск (1 звезда) с указанием всех доказываемых статей теми же материалами сотрудника. Отыгровки выдачи розыска обязательны (процесс установления личности - передача примет лица диспетчеру, в данном случае например).

Так, предоставляю доказательства на выдачу ориентировки, ориентировка выдавалась по номерам ( а именно по владельцу) . После пробивки по КПК , о вас высветилась информация , т.е. : На кого зарегистрировано данное транспортное средство, а так же номер паспорта. 

https://youtu.be/lTPgLls7eiw

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Розыск выдан не верно.

Сотрудник будет наказан за 5.2 ВПФ

Оставьте ваш счёт

Поделиться сообщением

Calvin_Elmers

160985

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Компенсацию выплатил

https://yapx.ru/u/NXiB5

Поделиться сообщением

Calvin_Elmers

Всё, притензий не имею

А наказать это да, надо...

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Вопросов нет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...