Kirill_Evmenko 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vitto_Scaleta2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson3. Суть жалобы: Выдал розыск нонрп, так как не было отыгровок что он меня увидел и не было отыгровок что записал мой номер. Ещё могу добавить но на видео не было записано, я отыграл /me приоткрыл окно , т.е. он не мог меня увидеть. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/p19mi86TJZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день, я капитан Менсон Альберт Дмитриевич. Приступим к разбору. Для выдачи розыска мне было достаточно запомнить ваши внешние данные (Примерный рост, цвет кожи, цвет волос, цвет глаз, физиономию и так далее), которые я передал оперативному дежурному, а последний, в свою очередь, нашел вас в базе МВД и объявил в розыск. Доказательства передачи вас оперативному дежурному - https://youtu.be/uzR7bfAppzI Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Evmenko 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, а то что у меня в самом начале была отыгровка "приоткрыл окно" ничего страшного? Приоткрыл это чу-чуть, т.е. вы меня не могли увидеть и запомнить. Надеюсь у вас есть запись самого начала, когда вы только остановили меня, там есть отыгровка приоткрыл окно. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Kirill_Evmenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Пересмотрите мое видео, 100 процентная тонировка просматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Приволжска. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести свой вердикт: Сотрудник имеет полное право объявить не только Вас в розыск, но и Ваш автомобиль, учитывая то, что у Вас на автомобиле есть гос.номер, который также вносится в базу МВД. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответ от следящего администратор Всего доброго! Изменено 28 июля, 2021 пользователем Roman_Molotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 Добрый день. Сотрудник с лидером дали вполне развернутые ответы. Розыск выдан законно, нарушений в плане выдачи нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2021 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...