Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Shashki_Krasnodar2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Milkin, Eikichi_Onizuka3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудники нарушили следующие правила, а именно таран + стрельба без предупреждений + огонь в ЗЗ. Требую наказать сотрудников по всей строгости. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день! 1. Лично нами Вам было дано минимум 2 предупреждения, не говоря уже о других сотрудниках. 2. Был объявлен План-Перехват на Ваш автомобиль. 3. У Вас были неоплаченные штрафы ~2кк. 4. У Вас было 3 звезды розыска. Ниже предоставлена видеозапись, на которой Вы нарушили следующие пункты ВПС: 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь один из сотрудников на которых была подана жалоба (Eikichi_Onizuka) С ответом моего коллеги выше согласен. Добавить нечего. Прикрепляю запись нарушений по просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудники приложили док-ва, на которых видно, что таран был не намеренным, а также по поводу предупреждений: вам было дано более предупреждений, которые вы успешно проигнорировали. С ваши стороны замечены такие нарушения как: БХ и офф от РП, следовательно будете наказаны по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 И где же эти предупреждения? Я вижу только пустой чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Одно предупреждение видно на Вашем видеоролике. Вот второе, и это только наши, которые мне удалось зафиксировать: https://yapx.ru/v/NXZDj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) А ничего, что после этого предупреждения, я уже успел 1-2 круга по карте сделать и прошло уже довольно хорошее кол-во времени, пока Вы там удава душили в гараже, а этот бедный х5 разложился на повороте. ( Изменено 27 июля, 2021 пользователем Paket1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Ничего, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2021 Долго рассматриваете, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2021 Доброго времени суток! На ваш автомобиль был объявлен план перехват. Вам было выдано более 2 предупреждений об остановке, которые вы благополучно проигнорировали. К тому же, вы намеренно протаранили служебный автомобиль возле вокзала. Данные действия считаются за угрозу в жизни сотрудников и стрельба в таком случае разрешена. Также, с вашей стороны имеются такие нарушения как: BH при погоне, Off от Role Play. По данным нарушениям вы будете наказаны после закрытия жалобы. Если имеются дополнительные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Где намерено? Я ехал по своей полосе, а они вылетели на встречку мне, соответственно и врезался. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Paket1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2021 Вы могли всячески избежать столкновения, заведомо снизив скорость, но почему-то этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться