Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Myaunov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник выписал штраф по статье 12.19.3КоАп, с данным нарушением я не согласен, так как авто стояло за пешеходным переходом, помехи никому не создавало. 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Crossman 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте я являюсь сотрудником который выписал вам штраф ваш автомобиль стоял ближе чем 5метров к пешеходному переходу что и означает статья 12.19.3КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Жду как от Вас доказательства, так и ответа от старшего состава, а в частности Заместителя Начальника / Начальника ГИБДД-П Изменено 27 июля, 2021 пользователем Vyacheslav_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Crossman 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Какие доказательства вас интересуют насчет чего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Например моего нарушения, пробития меня по номерам выписка из ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, штраф выписан не верно, укажите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 938632, цели наказать сотрудника нету, цель лишь донести его ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 С сотрудником будет проведена беседа, компенсация будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться