Jaсob_Adderliy 7 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2021 1. Ваш никнейм:Victor_Serbin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reyosvky 3. Суть жалобы: Доказательства штрафа+доказательства выписки по РП,так как не было информации обо мне,но он ее ввел как-то. 4. Скриншот/видео доказательство**: http://yapx.ru/v/NW7uR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Reyovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник который выписал вам штраф. Со своей стороны нарушений не вижу, так как вы мне передали ВУ, в котором (по РП) написаны все ваше данные. Если остались какие либо вопросы, задавайте в этой жалобе. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Ivan_Reyovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaсob_Adderliy 7 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Доказательства штрафа+я передал вам документы,но откуда у вас информация про меня если вы их даже не открыли?Просто от передачи сразу всю информацию обо мне узнали вот в чем претензия,я не отрицаю,что передал документы,но вы их не открыли и не изучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IvanLek08 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Прошу заметить, что я ввёл в КПК ваши данные, просмотрите чат ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaсob_Adderliy 7 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Где вы их взяли,если не открывали мой паспорт мне это интересно.Доказательства нарушения предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IvanLek08 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Насчёт того, что я не открыл документы, это условности которые не обязательно отыгрывать (док ва https://yapx.ru/u/NXKZF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Врио начальником ДПС по городу Мирный Генерал-майором Катсовым Сергеем Андреевичем Сотрудник сделал все правильно и по пунктам оформления протоколов Ваши документы он взял тем самым вписал нужную информацию в КПК. Если он не написал что он их открыл, то как он откроет ваши документы если это обычная пластиковая карточка, и две бумажки, паспорт он от вас не требовал Я считаю это бесполезной отыгровкой, при занесении информации в КПК. Если бы он просто взял ваши документы для осмотря то другое дело, можно и написать. Не вижу нарушения сотрудника. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Sergey_Katsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaсob_Adderliy 7 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Поворотники по скриншотам...Считайте как хотите,а это нонРП,он не узнал информацию обо мне,так как не изучил документы. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Jason_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Ожидайте решения следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Reyovsky 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Так же, могу предоставить видео по требованию Старшего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaсob_Adderliy 7 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2021 Доказательства предоставьте нормальные на счет повротников,а не по скриншотам,где вы могли просто попасть в тайминг и не заснять как поворотники включены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2021 Запросил доказательства в виде записи у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Reyovsky 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Предоставляю доказательства, по вашей просьбе: Изменено 28 июля, 2021 пользователем Ivan_Reyovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2021 Доказательства предоставлены, поворот Вами был осуществлен без включенных поворотников. Еще вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaсob_Adderliy 7 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Жалоба была на нонРП в большем виде чем на доказательства.Попрошу и сотруднику выдать наказания за нарушения ПДД,СГУ у него не было,а повернул он также без поворотника. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Jason_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #17 Опубликовано 28 июля, 2021 8 минут назад, Jason_Adderliy сказал: Жалоба была на нонРП в большем виде чем на доказательства.Попрошу и сотруднику выдать наказания за нарушения ПДД,СГУ у него не было,а повернул он также без поворотника. За рулём совсем другой сотрудник, а не данный, на которого подана жалоба. В таком случае составляйте новую жалобу. В данной ситуации от сотрудника нарушений нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...