Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Yuta_Yamada 3. Суть: Пруфы сюда, я хочу увидел как тебе делай отогрывай лишай прав... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/412495-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/?tab=comments#comment-2797067 Изменено 26 июля, 2021 пользователем Azot_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2021 У Вас были лишены права по статье 4.4 КоАП, ожидайте док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Ты вообще издеваешься надо мной? Мы ждем быстрого выпуска док-во мое нарушение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Сотрудник был заблокирован перманентной блокировкой на 3-ем сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Понял, что дальше будет? Сотрудник будет ли выложить доказательства мою нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 Здраствуйте. Вам будут возращены права. А так же выплачена компенсация. Отпишите лидеру в ВК https://vk.com/elita_vk_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 215845 и требования на скриншоте Я отписал на лидеру Изменено 28 июля, 2021 пользователем Azot_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2021 Компенсацию в игре выплатил, права вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2021 Да я получил права и Компенсации. Можно закрывать на жалобы. Удачной службы на лидеру и СЗФ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2021 Спасибо за приятные слова, всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться