Ryan_Swift 55 · ID: #21 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Yofu_95 сказал: Отвечать на Ваши вопросы по ФЗоПу я вовсе не обязан. Глава 3 статья 5 подпункт 2 Федерального закона о полиции: Спойлер 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. Вы ко мне применяете меры. Я у Вас спрашиваю согласно которой статье вы имеете право вообще меня останавливать. (Остановка также являются мерами) 1 час назад, Yofu_95 сказал: Я представился, предъявил удостоверение. Посмотрите свою же запись. Глава 3 статья 5 пункт 3, подпункт 1: При обращении к гражданину сотрудник обязан представиться. Вы же при ДТП этого не сделали. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #22 Опубликовано 29 июля, 2021 Мне кажется, что Вы уже придираетесь) Я Вас оповестил, что Вы задержаны за нарушение статьи 1.9 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #23 Опубликовано 29 июля, 2021 5 минут назад, Yofu_95 сказал: Я Вас оповестил, что Вы задержаны за нарушение статьи 1.9 УК РП. Вы вообще понимаете написанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #24 Опубликовано 29 июля, 2021 11 часов назад, Ryan_Swift сказал: Глава 3 статья 5 подпункт 2 Федерального закона о полиции: Показать контент 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. Вы ко мне применяете меры. Я у Вас спрашиваю согласно которой статье вы имеете право вообще меня останавливать. (Остановка также являются мерами) Посмотрите свою же запись. Глава 3 статья 5 пункт 3, подпункт 1: При обращении к гражданину сотрудник обязан представиться. Вы же при ДТП этого не сделали. Сотрудник представился вам- таймкод 1:57 Сотрудник сказал вам, за что вас остановили - 6:48, а так же задержание согласно УК - 7:30 Не вижу нарушений 3.5.2 ФЗ, сотрудник спокойно с вами общался и ни в коем случае не прибегал к насилию, 3.5.3.1 - представился (1:57). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #25 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...