Maximillian Terleckiy 9 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maximillian Terleckiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: *Лишил прав не разобравшись в ситуации. *2.3 КоАП, он так и не узнал когда был куплен автомобиль. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NW4Mr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю 1. Нигде не сказано что после покупке номера можно установить через какое то время 2. Штраф был выдан верно 3. ВОт Док-ва https://yapx.ru/v/NW41a Всего наихудшего честь имею Изменено 26 июля, 2021 пользователем Andrei Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравия. Так почему вы не стоите у автосалона и сразу там не штрафуете? Машина целка, ехал в ГИБДД чтобы повесить номера. Также хочу подметить что вы выдали ориентир за 16.5. Где док-ва нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Ожидаем ответа СЗФ И что за тупой стереотип что мы должны стоять у вастосалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Andrei Kyprin сказал: Ожидаем ответа СЗФ И что за тупой стереотип что мы должны стоять у вастосалона Вы говорите что - нет времени для повеса номера. Я ехал в ГИБДД чтоб получить номера. Ясно? Не разобравшись в ДТП вы лишаете за номера Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Maximillian Terleckiy сказал: Вы говорите что - нет времени для повеса номера. Я ехал в ГИБДД чтоб получить номера. Ясно? Не разобравшись в ДТП вы лишаете за номера Браво! Не ясно Аплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день На вашем авто видна тонировка. Тонировку вы поставить успели, а вот номера нет. Поставить номера, вы могли в г. Невский, но почему-то не поставили. Скринов от сотрудника не достаточно, запрошу доказательства в виде видеоролика. Что касается 16.5, то вы можете написать жалобу на того сотрудника, который вам её выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Запросили полную видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Itsuki_Igarashi сказал: Добрый день На вашем авто видна тонировка. Тонировку вы поставить успели, а вот номера нет. Поставить номера, вы могли в г. Невский, но почему-то не поставили. Скринов от сотрудника не достаточно, запрошу доказательства в виде видеоролика. Что касается 16.5, то вы можете написать жалобу на того сотрудника, который вам её выдал. На машине кроме цвета салона ничего нет. Там полный аквариум. 2 часа назад, Itsuki_Igarashi сказал: Добрый день На вашем авто видна тонировка. Тонировку вы поставить успели, а вот номера нет. Поставить номера, вы могли в г. Невский, но почему-то не поставили. Скринов от сотрудника не достаточно, запрошу доказательства в виде видеоролика. Что касается 16.5, то вы можете написать жалобу на того сотрудника, который вам её выдал. Наводка была от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Раз наводка от него, то предоставьте скриншот выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 Товарищ генерал вы немного ошиблись авто не ваз 2114 а БМВ Вот видео фиксация. Где видно что вы долгое время не даёте документы, а потом выйдя из авто начали уходить непонятно куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 Я никуда не убегал, сказав «сейчас»медленным шагом начал отходить. При первом предупреждении я остановился… 57 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал: Раз наводка от него, то предоставьте скриншот выдачи розыска тайм код 0:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2021 Вас попросили предоставить документы, вы намеренно тянули время, а после того, просто вышли с авто и куда-то решили уйти, не предоставив документы. По поводу номеров, запрашиваю дополнительные доказательства у сотрудника, т.к авто находилось не в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал: Вас попросили предоставить документы, вы намеренно тянули время, а после того, просто вышли с авто и куда-то решили уйти, не предоставив документы. По поводу номеров, запрашиваю дополнительные доказательства у сотрудника, т.к авто находилось не в движении. Рядом стояли мои однофамильцы, я решил подойти и спросить что они тут делают. Если бы я хотел уйти. Я бы убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2021 Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2021 Здраствуйте. Причин для 16.5 Ук рп не увидел. В дальнейшем по первому требованию предавайте документы не тяните. Права аннулированы верно. Вам будет выплачена компенсация за выданный розыск. Банковский счет предоставьте в личные сообщения. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться