Maximillian Terleckiy 9 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maximillian_Terleckiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: * Человек выдал мне розыск за 16.5 УК РП. * Я не пытался убегать, сказав: "Сейчас". Я хотел подойти к другу чтобы попросить они привезли мне документы, ибо с собой были только документы на авто. * От вопросов причины выдачи розыска данный сотрудник отшучивался или просто игнорировал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vt4yVqxr8Mo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Представляться не вижу смысла, форумный аккаунт подписан. Ориентировка была выдана по наводке от сотрудника ГИБДД, если всё-же посмотреть на окно окно выдачи розыска, это можно понять. Надеюсь. Ко мне какие вопросы? Ожидайте ответа любимого генерала. Всего наихудшего. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Опять таки выдавали вы. Я спросил что такое 16.5. Спрашивал у вас что это такое. От вас 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Я так понимаю непонятно. Жаль. Окончание "by Nick_Name" наверное я пишу для себя, ну или просто для красоты. То что вы не знаете как расшифровывается статья уголовного кодекса - не мои проблемы. Дождитесь пожалуйста ответа лидера. Это не тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Сотрудники ГИБДД не могут чисто физически выдавать розыск гражданам республики ввиду отсутствия такой скрипт-системы на нашем сервере. В случае чего, если они наблюдают нарушение УК, ровно как и пресекают его - для заковывания в наручники требуется розыск, который, судя по всему, и был запрошен сотрудником по отношению ко всему УВД. Вины Максима в том, что вы не знаете Уголовный Кодекс в республике, будучи в которой сами же и проживаете, попросту нет. Далее оформляйте жалобу на имя Андрея Куприна, если же запроса от него на ориентировку не было, то разговор будет иной. Передано следящему составу для вынесения конечного вердикта по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД, пишите жалобу на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться