Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Silvester_Elvis, Sergey_Fernandez 3. Суть жалобы: NonRP поиск 4. Доказательства: тык Изменено 26 июля, 2021 пользователем Valentin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Здраствуйте, измените заголовок на "ГИБДД-M" Жалоба передана сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Sergey_Fernandez, нарушений со своей стороны не вижу. Видеозапись от своего лица предоставлю по требованию Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Ожидаем ответ ещё от одного сотрудника для полного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Elvis 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого подана жалоба Silvester_Elvis,не я был водителем мотоцикла, по этому не знал куда и за кем едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Жду вердикт от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 И снова здраствуйте. На вашем видио видно как вы начали подходить к дороге и в тот же момент проехал сотрудник МБ. (Таймкод 00:59) Сотрудники МБ двигались по сводке от их колеги который сказал им где видел вас. По данной сводке сотрудники выдвинулись к вам и когда Сергей проехал возле леса он увидел вас. Проявления нонРП я не вижу. Ещё вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 36 минут назад, Mihail_Winchester сказал: И снова здраствуйте. На вашем видио видно как вы начали подходить к дороге и в тот же момент проехал сотрудник МБ. (Таймкод 00:59) Сотрудники МБ двигались по сводке от их колеги который сказал им где видел вас. По данной сводке сотрудники выдвинулись к вам и когда Сергей проехал возле леса он увидел вас. Проявления нонРП я не вижу. Ещё вопросы у вас имеются? Считаю ответ не правильным. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 40 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Сотрудники МБ двигались по сводке от их колеги который сказал им где видел вас. Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Valentin_Mayakovsky сказал: Считаю ответ не правильным. Жду ответа от СЗФ. Ожидаем. 1 час назад, Valentin_Mayakovsky сказал: Доказательства? Если СЗФ попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 Видеозапись от моего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Pnmkis9hAoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2021 Доказательства предоставлены. Поиск осуществлялся по сводке от коллеги. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться