Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Wallker 3. Суть жалобы: Так-с, ну начнем) 1) Таймкод 00:09 бхоп при погоне, ай яй яй 2)Таймкод 01:16 начинает стрелять по преступнику, который находился в радиусе огня вместе с мирными жителями в машине, следовательно стрельба в людном месте с угрозой жизни мирному населению 3)Таймкод 01:31 пробивает по КПК, мою левую часть лица, не повернул мою голову на себя 4)Таймкод 01:46 сделал запрос дежурному и начал с ним переговаривать, вся отыгровка произошла за 1 секунду, вы же не можете переговаривать настолько быстро с дежурым 5)Таймкод 01:54 только спустя почти минуту представился, а хоть обязан был при первом взаимодействии) 6) На таймкоде 02:55 мы видим, что окно закрыто, далее на таймкоде 03:35, сотрудник продолжает стучать в окно, после чего начинает разговаривать с гражданами насчет ремонта через закрыто стекло, следовательно 2.4 ПДСФ 7) Таймкодик 05:53 как же вы закрыли дверь в машине? 8) Таймкод 05:58-06:29 нарушение скоростного режима при перевозке преступника в отделение 9) Таймкод 09:27 DM Car ударил машинку и не откатил, ужас!!! 10) Таймкод 11:08 взял протокол у меня, хоть я даже ему не успел передать его 11) Таймкод 11:26 тоже самое как и прошлый раз, как-то слишком быстро пришел конвоир и отвел меня в КПЗ, за целую секунду, по твоему это нормально? 12) Таймкод 01:23 убил человека, но не доложил в рацию. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 4. О каждом случае наступления смерти гражданина в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия делается уведомление в рацию. 13) Таймкод 06:35 на КПК за секунды появились данные о моем нарушении! 14) Таймкод 10:25 Как снял наручники с меня? а ключи достать? провернуть не? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0OmjOTuNiAs Изменено 26 июля, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
International 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 12 минут назад, Chang_Aridе сказал: 1) Таймкод 00:09 бхоп при погоне, ай яй яй Бх разрешен при перепрыгивании через препятствие. 13 минут назад, Chang_Aridе сказал: Таймкод 01:16 начинает стрелять по преступнику, который находился в радиусе огня вместе с мирными жителями в машине, следовательно стрельба в людном месте с угрозой жизни мирному населению Была угроза моей жизни и так-как я обученный стрелять сотрудник, я не мог никого ранить, и уж темболее автомобиль, который стоял достаточно далеко. 13 минут назад, Chang_Aridе сказал: 3)Таймкод 01:31 пробивает по КПК, мою левую часть лица, не повернул мою голову на себя Рассихрон https://yapx.ru/u/NWoTB 16 минут назад, Chang_Aridе сказал: Таймкод 01:46 сделал запрос дежурному и начал с ним переговаривать, вся отыгровка произошла за 1 секунду, вы же не можете переговаривать настолько быстро с дежурым Чтобы назвать серию паспорта и статью не нужно более 1 секунды 17 минут назад, Chang_Aridе сказал: Таймкод 01:54 только спустя почти минуту представился, а хоть обязан был при первом взаимодействии) Обязан представляться при обращении к гражданину 17 минут назад, Chang_Aridе сказал: На таймкоде 02:55 мы видим, что окно закрыто, далее на таймкоде 03:35, сотрудник продолжает стучать в окно, после чего начинает разговаривать с гражданами насчет ремонта через закрыто стекло, следовательно 2.4 ПДСФ Я постучал в окно, но человек не открыл его. Разговоры через окно слышно, поэтому гражданин вполне мог меня слышать. 18 минут назад, Chang_Aridе сказал: 7) Таймкодик 05:53 как же вы закрыли дверь в машине? Кнопкой 18 минут назад, Chang_Aridе сказал: Таймкод 05:58-06:29 нарушение скоростного режима при перевозке преступника в отделение Допустимое превышение - 20 КМ/Ч. Моя скорость не превышала 100 км/ч 19 минут назад, Chang_Aridе сказал: 9) Таймкод 09:27 DM Car ударил машинку и не откатил, ужас!!! Вновь рассихрон https://disk.yandex.ru/i/GgtCnL4OG6FmVA 23 минуты назад, Chang_Aridе сказал: 10) Таймкод 11:08 взял протокол у меня, хоть я даже ему не успел передать его Что мне мешает взять его из ваших рук? 23 минуты назад, Chang_Aridе сказал: ) Таймкод 11:26 тоже самое как и прошлый раз, как-то слишком быстро пришел конвоир и отвел меня в КПЗ, за целую секунду, по твоему это нормально? Так-как все действия были в одной отыгровке, то оно могло длиться достаточно долгое время. 25 минут назад, Chang_Aridе сказал: 14) Таймкод 10:25 Как снял наручники с меня? а ключи достать? провернуть не? Видимо не ознакомлены с мануалом. Отыгрыш рп должен заключаться в минимализме отыгровок, а не то, чтобы я одно действие отыгрывал по 1000 строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Бх разрешен при перепрыгивании через препятствие. - Это понятно, но для чего вы пошли не на прямой путь, а пошли там чтобы использовать данную фишку и быстрее меня догнать? Была угроза моей жизни и так-как я обученный стрелять сотрудник, я не мог никого ранить, и уж тем более автомобиль, который стоял достаточно далеко. - Да, вы возможно меткий стрелок, но это не дает вам право нарушать ФЗоП. Выписка из него: Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Вы стреляли в мою сторону, когда прям перед мной перебегал гражданин, таким образом пострадать случайные лица могли, следовательно использовать вы его не могли. Рассихрон https://yapx.ru/u/NWoTB - увидел док-ва, вопросов по этому нет. Чтобы назвать серию паспорта и статью не нужно более 1 секунды - А вот должностная инструкция думает по другому. Выписка из неё: Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. Пока вы в рацию скажите запрос, пока пойдет ответ это не одна секунда, а хотябы 3-4, выходит 2.4 ПДСФ Обязан представляться при обращении к гражданину - То есть задержав гражданина(надев на меня наручники), вы ко мне не обращались? Вы наверно с воздухом общались? Не несите бред. Вы когда кричали мне остановится, вы уже взаимодействовали со мной, но когда надели наручники, так и не представились. Я постучал в окно, но человек не открыл его. Разговоры через окно слышно, поэтому гражданин вполне мог меня слышать. - Да, это понятно, но вы же даже не кричали, а так услышать через окно довольно проблематично, тем более вы ожидали ответ через закрытое окно?) Кнопкой - это также 2.4 ПДСФ, в IC вы не закрыли дверь и не отыграли это. Допустимое превышение - 20 КМ/Ч. Моя скорость не превышала 100 км/ч - это понятно, но лучше подождем ответ СЗФ Вновь рассихрон https://disk.yandex.ru/i/GgtCnL4OG6FmVA - также вопросов нет Что мне мешает взять его из ваших рук? - нелогичное действие. Так-как все действия были в одной отыгровке, то оно могло длиться достаточно долгое время. - вопросов наверно нету, но лучше ответ СЗФ Видимо не ознакомлены с мануалом. Отыгрыш рп должен заключаться в минимализме отыгровок, а не то, чтобы я одно действие отыгрывал по 1000 строк - но вы же как-то их открыли, а как вы это сделали? Вы даже не достали ключ от наручников из кармана. Также вы пропустили пункт 12. Дайте на него ответ, нарушение грубое. Так же жду ответ на 13 пункт и жду док-ва на 12.25.3 Изменено 26 июля, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
International 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 14 часов назад, Chang_Aridе сказал: Бх разрешен при перепрыгивании через препятствие. - Это понятно, но для чего вы пошли не на прямой путь, а пошли там чтобы использовать данную фишку и быстрее меня догнать Преимущества мне это не дало. 14 часов назад, Chang_Aridе сказал: Была угроза моей жизни и так-как я обученный стрелять сотрудник, я не мог никого ранить, и уж тем более автомобиль, который стоял достаточно далеко. - Да, вы возможно меткий стрелок, но это не дает вам право нарушать ФЗоП. Выписка из него: Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Вы стреляли в мою сторону, когда прям перед мной перебегал гражданин, таким образом пострадать случайные лица могли, следовательно использовать вы его не могли. Цитата Глава 4.Статья 8.пункт 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом.иСтатья 9.пункт 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вы намеренно стояли под обстрелом, дабы я в вас попал и прекрасно понимали что могло случиться. Также тот товарищ являлся вашим подделником. Да и с вашей стороны прекрасно виден пг - просто стояли под обстрелом и ждали пока я в вас попаду. 14 часов назад, Chang_Aridе сказал: Чтобы назвать серию паспорта и статью не нужно более 1 секунды - А вот должностная инструкция думает по другому. Выписка из неё: Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. Пока вы в рацию скажите запрос, пока пойдет ответ это не одна секунда, а хотябы 3-4, Чтобы назвать "123 19.3.1" не требуется более 1 секунды. 14 часов назад, Chang_Aridе сказал: Обязан представляться при обращении к гражданину - То есть задержав гражданина(надев на меня наручники), вы ко мне не обращались? Вы наверно с воздухом общались? Не несите бред. Вы когда кричали мне остановится, вы уже взаимодействовали со мной, но когда надели наручники, так и не представились. Обращение представляет собой то, что я бы вам что-то бы сказал. А до обращения я лишь пробивал по КПК, ничего вам не говорил. 14 часов назад, Chang_Aridе сказал: Разговоры через окно слышно, поэтому гражданин вполне мог меня слышать. - Да, это понятно, но вы же даже не кричали, а так услышать через окно довольно проблематично, тем более вы ожидали ответ через закрытое окно?) Кричать на всю улицу я не собирался, да и человек меня услышал, сказал что хватит 1 тысячи, но не открыл окно для передачи денег, при том что я стучал. 14 часов назад, Chang_Aridе сказал: Кнопкой - это также 2.4 ПДСФ, в IC вы не закрыли дверь и не отыграли это. Видимое действие отыгрывать не нужно. Изучив хар-ки автомобиля я пришел к выводу, что на левой двери водителя находятся кнопки для закрытия багажника, дверей. 14 часов назад, Chang_Aridе сказал: Что мне мешает взять его из ваших рук? - нелогичное действие. Вполне логичное, вы держали, я его взял. В чем проблема? 14 часов назад, Chang_Aridе сказал: Вы даже не достали ключ от наручников из кармана Отыгровка освобождения из наручников может представлять много действий: доставание ключей, проворачивание замка и так далее. Я лишь преобразовал все эти действия в 1 отыгровку. 15 часов назад, Chang_Aridе сказал: 13) Таймкод 06:35 на КПК за секунды появились данные о моем нарушении! На форуме не дана информация о мощности и быстродействии КПК. Следовательно он мог работать бесперебойно и очень шустро. 15 часов назад, Chang_Aridе сказал: жду док-ва на 12.25.3 Приклепляйте жалобу на сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Вы снова пропустили 12 пункт. Это важно! Преимущества мне это не дало. - Как раз таки дало! Расстояние изначальное - https://imgur.com/a/iA4tKjy, после вашего бх - https://imgur.com/a/mCpRgj7. Вы стали намного ближе Вы намеренно стояли под обстрелом, дабы я в вас попал и прекрасно понимали что могло случиться. Также тот товарищ являлся вашим подделником. Да и с вашей стороны прекрасно виден пг - просто стояли под обстрелом и ждали пока я в вас попаду. - ПГ? Может потому что я в наручниках? Чтобы назвать "123 19.3.1" не требуется более 1 секунды. - СЗФ вам скажет иначе) Обращение представляет собой то, что я бы вам что-то бы сказал. А до обращения я лишь пробивал по КПК, ничего вам не говорил. - Тоесть вы общались с воздухом? Подождем ответ СЗФ. Кричать на всю улицу я не собирался, да и человек меня услышал, сказал что хватит 1 тысячи, но не открыл окно для передачи денег, при том что я стучал. - Также объяснять вам бесполезно, ожидаю ответ СЗФ. Видимое действие отыгрывать не нужно. Изучив хар-ки автомобиля я пришел к выводу, что на левой двери водителя находятся кнопки для закрытия багажника, дверей - Это понятно! Но визуальное не отыгрывать, нужно было подойти к двери и закрыть на кнопку E, но вы закрыли через панель... Вполне логичное, вы держали, я его взял. В чем проблема? - подождем ответ СЗФ Отыгровка освобождения из наручников может представлять много действий: доставание ключей, проворачивание замка и так далее. Я лишь преобразовал все эти действия в 1 отыгровку. - Что за бред? Это тоже самое чтобы открыть крышку вам не нужно доставать там открывашку, она из воздуха появится. Подождем ответ СЗФ. На форуме не дана информация о мощности и быстродействии КПК. Следовательно он мог работать бесперебойно и очень шустро. - Выше давал выписку из ДИ(если не знали это должностная инструкция). Приклепляйте жалобу на сотрудника ГИБДД - Нет проблем! https://forum.gtaprovince.ru/topic/412536-gibdd-n-alb.. Ожидаю опять же ответ на 12 пункт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
International 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 Док-ва лишения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2021 Ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2021 Сотрудник предоставил вам доказательства на ваши нарушения, на остальные вопросы, как я вижу, вы хотите получить ответ СЗФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2021 Все еще жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте! Просмотрев жалобу, могу сказать, что сотрудник получит как минимум 4 выговора. Суммарное количество выговоров на счету сотрудника на момент увольнения будет сообщено в соответствующей беседе. Также отмечу, что сотрудник будет уволен из организации по факту нарушения пункта 4.14.5 ПДСФ с занесением в ОЧС сроком до 180 дней. Вопросы касательно данной ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2021 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2021 9 часов назад, Chang_Aridе сказал: Нет, закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться